Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 июня 2018

"Лакомство для атомайзера": хлопок Cotton Candy в Папироска РФ !

Cotton Candy - хлопок, который был выращен и обработан в США. Данный хлопок уже был оценен по достоинству многими зарубежными пользователями и завоевал лучшие места в топах, где сравнивали разные виды хлопка для электронных сигарет. И вот наконец то легендарный продукт добрался до России. Основные отличительные особенности этого хлопка от многих других альтернатив в том, что он создан специально для парения, поэтому он обработан таким образом, чтобы быть устойчивым к постоянному воздействию высоких и очень высоких температур, возникающих при разогреве спиралей. Большинство фитилей из других материалов будут терять свой объём при постоянной работе, однако, с этой разработкой таких проблем нет и фитиль способен прослужить гораздо дольше в сравнении со многими популярными аналогами.

В данном хлопке не используются посторонние химические вещества и примеси, а выращен он абсолютно органическим путем, без использования пестицидов и инсектицидов.  Производители заверяют, что данный продукт не только безопасен, но и чище и качественнее остальных. Хлопок имеет все сертификаты качества, а анализ и тестирование проводятся в каждой партии, что гарантирует высокое качество хлопка, не зависимо от партии и сроков изготовления. В каждой пачке находится два отреза хлопка. Cotton Candy обладает хорошей жижепроводимостью и впитываемостью. При укладке хлопка стоит учитывать, что после установки его в спирали, и последующем смачивании жидкостью, он немного увеличится в объеме. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!