2 октября 2020

Курлык курлык курлык: линейка жидкостей Курлык в Папироска РФ !

Курлык - линейка фруктовых миксов от Kapusta Liquid, граждан из Екатеринбурга с нестандартным подходом к нэймингу линеек, жидкостей и мастеров вкусовых сочетаний.

Жидкость разработана предназначена для любителей POD-систем - в основе здесь лежит солевой никотин и вся жидкость имеет крепость в 35 мг., поэтому использовать её в сочетании с классическими баками и сабОмными устройствами не рекомендуется. Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Голубь Борис - Курлык: Ягодный морс. Борис лучше многих голубей знает - правильный путь к хорошей физической форме и обеспечению дальности полёта всегда заключается в правильном питании, особенно важно в этой схеме побольше пить. А пить, как известно, нужно ягодный морс - в нём куча витаминов, чтобы размах крыльев стал как у орла.
Голубь Алеша - Курлык: Яблоко, гуава. В отличии от Наташи, голубь Алёша побывал-таки в тропиках и теперь невозможно сильно тоскует по ним каждый день напролёт. Именно поэтому его меню на каждый день обязательно должно включать яблоко в сочетании со спелой гуавой, чтобы когда-нибудь вернуться в жаркие страны.
Голубь Валера - Курлык: Энергетик. Все вокруг говорят, что Валере уже хватит тусоваться по клубам - ведь с утра он только и делает, что вместо завтрака принимает порцию любимого энергетика, обед заканчивается двойной его порцией, ну а на ужин - само собой, он же, чтобы придать сил для тусовки на всю ночь.
Голубь Колян - Курлык: Ананас, мармелад. На районе Колян всегда слыл задирой, но немногие знают, что даже у самого сурового голубя есть свои слабости - так вот у Коляна это сладости, причем непростые, а с кислинкой, чтобы сочный ананас сочетался со сладким мармеладом.
Голубь Наташа - Курлык: Клубника-киви. В принципе всем известно - Наташа всегда мечтала о том, чтобы побывать где-нибудь в экзотических странах и поэтому её любимым завтраком всегда было нежное сочетание из спелой клубники с ярким киви, чтобы подстёгивать свою мечту и заставить её стать реальностью.


Приятных покупок!