+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
13 января 2021

Кремовое блаженство: Vapetasia Killer Kustard в Папироска РФ !

Vapetasia Killer Kustard - линейка жидкостей от американских миксологов из Невады, что в США, представляющяя своего рода компиляцию лучших вкусов от этих авторов, переработанных для настоящих сладкоежек, предпочитающих нежные кремовые сочетания и желающих получить полный спектр вкусовых ощущений от оригинальных линеек жидкости.

Сама жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla, ёмкость составляет 60 мл. Соотношение компонентов внутри пузырьков 70VG/30PG, крепость жидкости с завода возможна до 3 мг.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Killer Kustard Honeydew - Vapetasia: Заварной крем, ваниль, дыня. Идеальная комбинация сладких фруктов с нежным заварным кремом, от которого просто невозможно оторваться. Мощная, сладкая медовая дыня, заполняющая собой всё доступное пространство на вдохе подчёркивается сладким и воздушным заварным кремом с ванильными нотками.
Killer Kustard Strawberry - Vapetasia: Заварной крем, ваниль, клубника. Великолепно сбалансированный вкус спелой клубники с заварным кремом, найти лучше которого возможно не удастся никогда. Прекрасный вкус любимой сладкой ягоды, раскрывающийся на вдохе и подчёркнутый нежными обертонами заварного крема со стручковой ванилью.
Killer Kustard Blueberry - Vapetasia: Заварной крем, ваниль, черника. Яркое и контрастное представление любимого десерта из классической английской кухни, способное перевернуть впечатления от классического лакомства с ног на голову. Нежный и воздушный заварной крем с лёгкими ванильными нотками, в который добавили спелой черники для придания вкусу яркости.
Killer Kustard - Vapetasia: Заварной крем, ваниль. Один из общепризнанных хитов среди всех десертов, король воздушности и сливочности, классическое лакомство - потрясающий заварной крем с добавлением стручковой ванили, чтобы сделать вкус идеальным.
Killer Custard Lemon - Vapetasia: Заварной крем, ваниль, лимон. Яркий бленд классического десерта с контрастным ароматом цитрусовых для того, чтобы создать невероятную комбинацию, играющую истинную симфонию наслаждения на рецепторах. Прекрасное сочетание сладкого заварного крема с нотками ванили и терпким лимоном создаёт поистине прекрасный десерт.

Приятных покупок!