+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
2 августа 2021

Краткость - сестра таланта: жидкости SALT в Папироска РФ !

SALT - разработка от петербуржских миксологов из VapeMe, не раз подтверждавших свою неординарность. Новая линейка выполнена по всем известным заветам "чем проще - тем лучше", и удивит новым взглядом на моно-вкусы. Ведь даже в простом яблоке скрывается целая гамма сочных, спелых, кислых ноток.. что уж говорить про солнечные апельсины или манящие лесные ягоды, среди которых каждый найдет милые сердцу ноты: от Карельской черники, до Испанской черной бузины.


Версия Salt поставляется в фирменных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри пузырьков составляет 50VG/50PG. Крепость представлена в двух вариантах - 20 мг. и 20 Hybrid

SALT - Apple / New Ton: Яблоко
Сочное, спелое яблоко, без которого не обойдётся огромное количество рецептов выпечки - а ведь мы уже успели позабыть, насколько оно хорошо может быть само по себе, с его характерной мякотью и лёгкой кислинкой на послевкусии.
SALT - Cherry Cowberry / Print Berry: Вишня
Потрясающий аромат этой ягоды даст настоящий букет прекрасных воспоминаний о жарких летних днях - особенно о тех моментах, когда полной грудью вдыхаешь аромат спелой вишни и голова наполняется настоящим блаженством.
SALT - Gum / Cappa Docia: Жевательная резинка
Как говорили классики - хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а ещё одну, для друга, в кармане иметь про запас. Но эти классики просто были не в курсе о существовании ещё более прекрасного партнёра для путешествий - вкуснейшей жевательной резинки с фруктовым вкусом.
SALT - Crushon Orange / Sunny Punch: Апельсин
Создающий с первых лишь нот своего аромата оранжевое настроение фрукт - такую загадку отгадает каждый, кто хоть раз в своей жизни пробовал апельсин. Его невозможно не полюбить всем сердцем за его невероятный аромат, несущий свежесть.
SALT - Mint Lychee / Green Wave: Личи, мята
Отличная вариация на тему малазийских фруктовых коктейлей, только с абсолютно другой природой прохлады - без малейшей порции кулера, но с огромным количеством ароматной мяты, создающей прекрасный дуэт со спелыми личи.
SALT - Wild Berries / Max Ax: Лесные ягоды
Яркий коктейль из любимых всеми с самого детства ягод, которые собраны заботливыми руками родителей и поданы на стол, чтобы сделать силу природы доступной каждому. Ароматный сбор лесных даров, от которого невозможно оторваться.