Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
23 апреля 2018

"Космос внутри": Voopoo TOO 180W в Папироска РФ !

Voopoo TOO 180W - новый боксмод от компании Voopoo. Новинка прямо таки выделяется из общего числа всевозможных боксмодов. Главные особенности состоят в презентабельном внешнем виде, созданным благодаря нестандартным формам и сдвижным крышкам. Следующая интересная и полезная особенность - возможность работы как от 1, так и от 2-х аккумуляторов. Ну и конечно же не обошлось без мощного чипсета Gene, который обзавелся популярностью благодаря нашумевшему боксмоду Voopoo Drag.

Комплект поставки:

  • Voopoo TOO 180W;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.

  • Габариты боксмода: 88 мм * 54 мм * 33 мм. Вес: 208 грамм. Доступен в черном цвете.


    На верхней части боксмода располагается широкая коннекторная площадка с подпружиненным латунным пином. Площадка удерживается за счет 2 винтов и свободно вмещает на себя атомайзеры до 25 мм включительно, однако ширина самого устройства позволит использовать и более массивные, вплоть до 30 мм, атомайзеры.

    На одной из боковых сторон располагаются управляющие элементы: стальная кнопка Fire, информативный дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумуляторов и обновления прошивки. Включается боксмод традиционно 5-ти кратным нажатием на кнопку Fire. На дисплее выводится вся актуальная информация: заряд аккумуляторов (1 или 2, в зависимости от установленного количества), сопротивление, напряжение, время затяжки и мощность.

    По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire переключатся режимы работы: TC SS, Ni, Ti. При переключении на режим TC, мощность перемещается на место показателя напряжения, а основное место занимает значение температуры. Доступ в меню боксмода осуществляется при удерживании кнопок "+" и "-", где отображаются следующие элементы: Regular Mode, Customization Mode (M1-M5), Soft Mode, Serial Number, Software Version. При выборе режима TC, в меню добавляются 2 элемента: Coil cooling value (сопротивление атомайзера), а также Coil coefficient (коэффициент нагрева). С противоположной стороны боксмода выгравирован логотип устройства.

    На обеих сторонах выгравирован логотип компании, но большую их часть занимают сдвижные крышки. Сами крышки закрыты прорезиненными вставками и сдвигаются по салазкам. Также при необходимости крышки снимаются, для доступа к аккумуляторному отсеку. В отсеках имеются обозначения для правильной полярности, а также обозначения ячейки (A и B). Боксмод способен работать как от 1, так и от 2 аккумуляторов 18650, но работа с 1 аккумулятором возможна только при установке его в ячейку A. Для извлечения аккумуляторов имеются тканевые ленточки, а крышки удерживаются за счет массивных магнитов. Внутренняя часть крышек имеет интересный рисунок.

    На нижней части устройства имеются отверстия для отвода газов, а также различные логотипы, гласящие о том, что дизайн был разработан в Калифорнии, но произведено устройство в Китае.

    Особенности Voopoo TOO 180W:

  • стильный дизайн;
  • сдвижные крышки;
  • возможность работы от 1 или 2х аккумуляторов;
  • мощная плата;
  • качество изготовления.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!