+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 мая 2018

"Космолёт": Joyetech Exceed EDGE и аксессуары для него в Папироска РФ !

Joyetech Exceed EDGE - стартовый набор формата "All in One" (все в одном) от компании Joyetech. Мода на устройства в мире вейпинга постоянно меняется, при чем зачастую меняется она очень быстро. Однако, как в любой моде, все идет по кругу и сегодня компании и пользователи снова обращают свое внимание на простые устройства, способные быстро утолить никотиновое голодание, при этом, не производящие массивных облаков пара. Всем вышеперечисленным требованиям отлично соответствует Exceed EDGE. Также новинка от Joyetech представляет собой весьма компактное устройство, которое не займет много места и будет отличным спутником в пути. От остальных устройств подобного формата девайс отличается своими формами, благодаря которым он отдаленно напоминает космолет. 


Комплект поставки:

  • Joyetech Exceed EDGE;
  • кабель для подзарядки;
  • запасная заглушка для картриджа;
  • сменный испаритель EX MTL 1,2 Ом;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 115 мм (с учетом картриджа) * 22 мм * 15 мм. Вес: 25 грамм. Доступен в черном цвете.


Также вы можете посмотреть видео-обзор на данное устройство: 

Внешний вид устройства выполнен в минималистичном стиле, но при этом напоминает космический шатл. Обтекаемые формы, вкупе с острыми гранями делают устройство весьма притягательным и позволяют ему выделяться среди подобных стартовых наборов. Сам корпус устройства выполнен из метала, а кнопка - из пластика с приятным Soft-tuch покрытием.


Устройство увесистое и имеет качественную обработку, благодаря чему в руке ощущается довольно премиально. За работу отвечает большая кнопка Fire, занимающая большую половину верхней части. На кнопку нанесено название устройства "Exceed -EDGE-" и логотип компании Joyetech. Кнопка легко нажимается в верхней части, имеет короткий ход, а при нажатии издает глухой щелчок.


Под кнопкой, на нижней части устройства расположен порт micro-USB, для подзарядки устройства. Порт обрамлен выступающими гранями, благодаря чему, попадание в него жидкости сведено к минимуму. Емкость встроенного аккумулятора Joyetech Exceed EDGE составляет 650 мАч, что компенсируется высоким сопротивлением испарителей и быстрой зарядкой. По бокам от порта USB находятся световые индикаторы, выполнение в стиле стоп-сигналов и мигающие красным. 

Сам батарейный блок работает в режиме механического мода, выдавая на испаритель ровно столько мощности, сколько возможно в зависимости от уровня заряда аккумулятора. Всё управление устройством заведено на кнопку Fire. Единственное действие, помимо парение, за которое отвечает кнопка - это блокировка, для ее осуществления необходимо 5 раз быстро нажать на нее. 

Верхняя часть устройства имеет углубление и контакты для подключения картриджа. Не смотря на то, что Exceed представляет собой систему "All in One", он не является системой закрытого типа - то есть, при желании вы можете сменить испаритель на новый. Испарители, установленные в устройство и разработанные для него имеют сопротивление 1,2 Ом и предназначены для имитации тугой сигаретной затяжки, поэтому рекомендуется использовать жидкость с минимальным содержанием глицерина и повышенным содержанием никотина для того, чтобы получить удовольствие от парения и добиться необходимого насыщения никотином. Замена испарителя достаточно простая даже для начинающего - необходимо снять верхнюю часть устройства, перевернуть её и открутить металлическую заглушку, после чего вынуть использованный испаритель и установить новый, смочив его жидкостью перед использованием. Регулировки обдува на устройстве нет, и затяжка всегда остается достаточно тугой, но не совсем аналоговой. Стоит отметить, что мундштук является одним целым с верхней частью устройства и возможности использовать посторонние мундштуки - не предусмотрено.

Особенности Joyetech Exceed EDGE:

  • стильный дизайн;
  • простота в обслуживании и использовании;
  • компактные габариты.


В дополнение к данному устройству вы можете докупить Joyetech Exceed EDGE - картридж. Рабочий объём которого составляет 2 мл, для его перезаправки необходимо открыть силиконовую заглушку сбоку - под ней присутствует заправочное отверстие для пузырьков с тонким носиком.

Также, в наличии имеются Joyetech EX Coil (Exceed) - сменные испарители, разработанные Joyetech для бакомайзеров новой линейки Exceed. MTL испарители имеют сопротивление 1,2 Ом и предназначены для ценителей тугой затяжки сигаретного типа.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!