+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1361 пунктов доставки по всей России
26 ноября 2020

Королевские кобры: два новых вкуса в линейке COBRA в Папироска РФ !

COBRA - таб-чная линейка жидкости от российских миксологов из Taboo Production. На этот раз авторы представили своё виденье таб-чных вкусов, но с фирменными штрихами, которые подчёркивают вкус таб-чного листа и дают почувствовать его с разных точек зрения. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, доступна крепость 3мг и 6мг. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Tobacco Lemon - COBRA: Табак, лимон К каким только ухищрениям не прибегали при табакокурении, чтобы разнообразить процесс и скрасить жесткие нотки чем-то приятным - сушили табак на дольках яблока, добавляли в кисет различные специи, а стоило лишь немного поэкспериментировать с цитрусами, чтобы получить интересный и сбалансированный вкус.
Coconut Tobacco - COBRA: Табак, кокос Нежный аромат кокоса - это такая универсальная вещь, которая будет кстати практически в любом привычном продукте, будь то шоколадный батончик, сгущёнка, какой-нибудь залихватский коктейль - или даже табачный аромат, которому всегда не хватало именно таких ярких тропических ноток для раскрытия глубины вкуса.

Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!