10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1510 пунктов доставки по всей России
8 августа 2022

Королевская кобра: жидкости COBRA Salt в Папироска РФ !

COBRA Salt - табачная линейка жидкости от российских миксологов из Taboo Production. На этот раз авторы представили своё виденье табачных вкусов, но с фирменными штрихами, которые подчёркивают вкус табачного листа и дают почувствовать его с разных точек зрения.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость представлена в двух вариантах - 20 мг. и 20 strong.

Tobacco Lemon - COBRA Salt: Табак, лимон.
К каким только ухищрениям не прибегали при табакокурении, чтобы разнообразить процесс и скрасить жесткие нотки чем-то приятным - сушили табак на дольках яблока, добавляли в кисет различные специи, а стоило лишь немного поэкспериментировать с цитрусами, чтобы получить интересный и сбалансированный вкус.
Cherry Tobacco - COBRA Salt: Табак, вишня.
Необычный коктейль ароматов, который привычен лишь тонким ценителям сигарилл и трубочного таб-ка. Сочная, чуть подсушенная вишня вступает в противостояние с сухим табачным листом, создавая в итоге феерию вкуса.
Coconut Tobacco - COBRA Salt: Табак, кокос.
Нежный аромат кокоса - это такая универсальная вещь, которая будет кстати практически в любом привычном продукте, будь то шоколадный батончик, сгущёнка, какой-нибудь залихватский коктейль - или даже табачный аромат, которому всегда не хватало именно таких ярких тропических ноток для раскрытия глубины вкуса.
Coffee Tobacco - COBRA Salt: Табак, кофе.
Есть в природе такие вкусы, которые словно созданы для того, чтобы идти рука об руку - клубника и сливки, к примеру, или же малина и лимонад. Та же история с кофе и табаком, где одно без другого словно выбросить деньги на ветер.
RY4 Gold - COBRA Salt: Табак, карамель.
Этот аромат словно впитал в себя две прекрасных противоположности - лёгкую горечь табачного листа, которую оттеняет навязчиво-вяжущая сладость тягучей карамели. Неожиданно идеальное сочетание двух противоположностей.
Virginia - COBRA Salt: Табак.
Классический сорт табака Вирджиния, который прекрасно подойдет любителям лёгких табачек на каждый день. Идеально сбалансированная сухость, заданная потрясающей просушкой табачных листов на солнце, словно отдаёт всё его тепло и энергию с каждым вдохом.
Bourbon Tobacco - COBRA Salt: Табак, бурбон.
Суровый коктейль из двух поистине мужских ароматов - крепкого тёмного табачного листа и выдержанного бурбона, прекрасно подчёркивающего своим ароматом пепельные нотки табачной части. Идеально сбалансированный микс вместо пошлых духов и бальзамов после бритья.