3 октября 2019

Король тропических джунглей: линейка жидкостей Tropic King в Папироска РФ !

Tropic King - великолепный образчик фруктовых премиальных жидкостей родом из США, создаваемых небезызвестными миксологами из Drip More. Все жидкости этого бренда обладают прекрасным балансом компонентов и прекрасно подойдут для парения на каждый день. 

Поставляются жидкости в красочной коробке, внутри которой приходит 100 мл. пузырёк Chubby Gorilla. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, крепость доступна в 3 мг. никотина.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Tropic King

Cucumber Cooler - Tropic King: Арбуз, огурец, лайм.
Оригинальный прохладительный напиток, воссозданный из сока спелого арбуза, который подан в бокале с парой долькой сочных огурцов для дополнительной прохлады. А чтобы всё это великолепие действительно помогало спастись от жары, к нему добавлена щедрая порция свежевыжатого лаймового сока.
Grapefruit Gus - Tropic King: Грейпфрут, клубника, гуава.
Этот аромат раскрывает свои козыри не сразу, а по принципу заядлого картёжника. Сначала он подразнит на вдохе своим сочным ароматом грейпфрута и лишь когда все готовы будут окунуться в цитрусовое безумие, на арену покажутся спелая клубника рука об руку с сочной гуавой.
Lychee Luau - Tropic King: Груша, персик, личи.
Настоящая находка для всех ценителей тропиков, уставших от бесконечных вариаций манго и ананаса. Нектар, воссозданный из самых спелых персиков, сочных груш и ярких личи, от которого будет просто невозможно оторваться на протяжении целого дня.
Berry Breeze - Tropic King: Лесные ягоды.
Невероятно яркий аромат, в котором можно найти настоящий взрыв, разбивающий реальность на маленькие ягоды, среди которых обязательно найдётся место и сладкой малине, и яркой ежевике, и спелой чёрной смородине, и терпковатой чернике.
Mad Melons - Tropic King: Дыня, арбуз.
Истинно летний коктейль из бахчевых плодов, для которого подойдут лишь самые спелые арбузы, а также два сорта дынь - медовая и канталупская, именно в таком сочетании этот напиток обретает силу и распространяет её с каждым вдохом.


Приятных покупок!