29 декабря 2018

Конкурент Cotton Bacon? Хлопок Nasty Juice в Папироска РФ !

Nasty Juice - качественный хлопок, обладающий быстрым впитыванием, подходящий для жидкостей с высоким содержанием глицерина. Благодаря быстрой пропитке, данный хлопок отлично подойдет для "жирных" намоток и позволит "выжать" максимум вкуса из жидкости.

Компания Nasty Juice, давно зарекомендовала себя на рынке вейпинга, благодаря своим ярким и сочным жидкостям. Однако, компания решила двигаться дальше и выпустила собственный хлопок, разработанный специально для дрипок и жидкостей с высоким содержанием глицерина и большим количеством ароматизаторов. 

Хлопок разработан специально для вейпинга, и соответствует высочайшим стандартам рынка. Он выпускается в форме удобных широких полосок, которые можно использовать по назначению сразу же после вскрытия упаковки, предварительной обработки не требуется. В каждой упаковке вы найдете 10 полосок хлопка. Степень впитываемости высокая.

Бесспорное достоинство этого хлопка – высочайшее качество вкусопередачи. Он не обладает посторонними запахами или привкусами.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!