25 февраля 2020

Конфетное обострение: линейка Bakery Vapor Salt в Папироска РФ !

Bakery Vapor Salt - премиальная жидкость с яркими вкусами родом из США, Калифорнии, специально разработанные с учётом каждодневного парения. Все жидкости у производителя разделены по “сериям” - сок, печенье, конфеты, пончики и жвачка. Самая популярная серия - жвачки и конфеты "скиттлс", на которые производитель и сделал упор в солевой вариации. 

Жидкости серии Salt - поставляются в пузырьках ёмкостью 30 мл, соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, доступная крепость 25мг. солевого ник.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: солевые жидкости бейкери вейпор

Bubba Gum - Bakery Vapor Salt: Жевательная резинка "Детский Орбит". Это классический аромат жевательной резинки, который сведёт олдскулы в приступах эйфории - настолько он знаком, приятен и уютен. Сладкая жвачка с лёгкой ягодной кислинкой на послевкусии, прекрасно подойдёт для того, чтобы не расставаться с ней никогда.
Chewy - Bakery Vapor Salt: Жевательная резинка, киви, клубника. Один из самых гармоничных вкусов жевательной резинки, который только может существовать на этой планете - и это вовсе не "Турбо". Классическая жвачка с ароматами кисловатого киви и сладкой клубники, так здорово дополняющих друг друга.
Candys Green - Bakery Vapor Salt: Конфеты "Скитлз Sour". Не все знают, но у всемирно известных конфет "Скитлз" было ещё и альтерэго, которое в противовес оригиналу было ультимативно кислым и именно эта фишка сохранена здесь в полной мере. Тропические фрукты, упакованные в кислую конфету - самое то на каждый день.
Candys Red - Bakery Vapor Salt: Конфеты "Скитлз Original". Никогда не хотелось поэкспериментировать с любимыми сладостями и смешать конфеты всех цветов радуги воедино, чтобы их вкусы перемешались и стали чем-то новым и прекрасным? Именно этот эксперимент поджидает здесь в каждой капле.

Приятных покупок!