13 января 2020

Компиляция итогов прошлых лет: URBN 2020 в Папироска РФ !

URBN 2020 - сезонная линейка жидкостей от известных отечественных миксологов из URBN Liquids. Фактически это концептуальная линейка, своего рода подведение итогов накопленного за годы работы опыта. Поставляется жидкость в ярких коробках, при оформлении которых использовали эффект синематографики - при снятии и одевании внешней прозрачной упаковки текст на коробке будет иметь эффект анимации. 

Внутри находятся пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., при этом жидкости там налито 95 мл. - это сделано потому, что жидкость поставляется без никотина и производитель оставил место для добавления никобустера. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Gingerbread Latte - URBN 2020: Кофе, имбирь.
При первых нотах этого ароматного напитка руки сами тянутся к уютному пледу, а ноги несут к подоконнику, чтобы устроившись там с чашечкой невероятного сливочного кофе с нежными нотками имбиря, можно было на минутку приостановиться и задуматься.
Spicy Mulled Wine - URBN 2020: Глинтвейн.
Если прохладный лимонад считается лучшим средством для борьбы с жарой, то этот напиток будет идеальным вариантом для борьбы с холодом. Согревающий в самые морозные дни зимы глинтвейн, приготовленный с цитрусами и специями - кардамоном, гвоздикой и корицей.
Caramel Baked Apple - URBN 2020: Яблоко, карамель, специи.
Классический аромат, знакомство с которым было ещё в глубоком детстве и стало одним из самых незабываемых, тёплые воспоминания о котором сохранились и по сей день. Нежное, запечённое в духовке яблоко под карамелью, приправленное корицей и гвоздикой.
Herbal Mandarine - URBN 2020: Мандарин, хвоя.
Если прикинуть в играх типа "Сто к одному", с чем ассоциируется новый год, то практически наверняка в топе будут два варианта ответа - хвойный аромат настоящей елки и непременно аромат мандаринов. Эти вкусы идеально переплетаются друг с другом, создавая новогоднее настроение.

Приятных покупок!