Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
12 сентября 2018

"Компактный вкусо-генератор": SXK Haku Venna RDA в Папироска РФ !

SXK Haku Venna RDA - компактный атомайзер, прекрасно дополняющий небольшой боксмод или сквонк-мод. Дрип-атомайзер изначально был разработан австралийскими моддерами Haki Engineering, а данная версия реализована компанией SXK, которая неоднократно радовала своими качественными репликами. Отличная вкусопередача, простой, но приятный дизайн гармонично сплетаются в данном устройстве и дарят пользователю исключительно положительные эмоции. 

Комплект поставки:

  • SXK Haku Venna RDA;
  • сквонк-пин;
  • 2 отвертки;
  • рем-комплект.


Габариты атомайзера: 22 мм * 22 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 27 грамм. Доступен в стальном цвете.


Конструктивно дрип-атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Последний 510-го формата выполнен из Derlina, удерживается за счет 2-х орингов в нижней части, а также может быть заменен на любой аналогичный. Купол представляет из себя классический цилиндр с 4-мя отверстиями обдува, по 2 с каждой стороны. Верхнее отверстие немного меньше нижнего. Внутри купола имеются специальные выемки, которые не позволят прокручиваться самому куполу.

На верхней части дрипки расположен небольшой делриновый дрип-тип, выполненный по 510-му стандарту. Мундштук оснащен двумя о-рингами и крепко держится на своем месте. При желании, его можно без проблем заменить на аналогичный дрип-тип того же стандарта. Однако, стоит учитывать, что на куполе имеется небольшой выступ под дрип-тип, поэтому использование мундштуков, расширяющихся к низу будет неуместным. 

База устройства имеет 2 стойки, расположенные непосредственно по бокам. В стойках имеется по одному сквозному отверстию для установки одной спирали. Фиксация ножек осуществляется при помощи винтов под шестигранную отвертку. Пространство в базе позволяет установить достаточно массивную спираль, обдуваться которая будет через отверстия в стойках, расположенные под углом, направляя воздух на нижнюю часть. 

На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий позолоченный пин, 510-го стандарта, который может быть заменен на комплектный со сквозным отверстием. Благодаря сквонк-пину дрипка станет идеальным дополнением для сквонк-сетапа. Также на нижней части базы атомайзера имеются гравировки с названием устройства, серийным номером и страной разработчиком, которой в данном случае является Австралия.

В наличии также имеется ULTEM комплект для SXK Haku Venna RDA, состоящий из купола, дрип-типа и декоративного кольца, позволяющего визуально увеличить диаметр атомайзера. Так как устройство имеет очень компактные габариты, а купол максимально приближен к спиралям, то при активном использовании устройство будет нагреваться. В таком случае, есть два варианта: либо использовать сменный 510-ый дрип-тип имеющий большую длину, либо обратить внимание на сменный купол. Благодаря Ultem-куполу, можно не опасаться, что атомайзер перегреется и будет причинять дискомфорт. Также, такой комплект позволит с легкостью изменить внешний вид устройства. 

Особенности SXK Haku Venna RDA:

  • лаконичный дизайн;
  • наличие сквонк-пина;
  • компактные габариты;
  • направленный обдув;
  • прекрасная вкусопередача;
  • установка одной спирали.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!