18 апреля 2019

Компактный и легкий - боксмод Augvape VX200 в Папироска РФ !

Augvape VX200 - новый боксмод от компании Augvape. Новинку можно считать обновленной версией V200, но с исправлением недостатков и интересными дополнениями. Так новинка получила крайне маленький вес, приятный дизайн с глянцевым покрытием, и шероховатыми боковыми вставками, а также функциональную плату, поддерживающую сопротивление от 0,05 Ом, и обладающую удобным управлением.

Комплект поставки:

  • Augvape VX200;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты боксмода: 88,5 мм * 44 мм * 28,5 мм. Вес: 66 грамм. Доступен в черном цвете.


На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка, пин подпружинен. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. Корпус устройства выполнен из комбинации пластика и поликарбоната, что позволило сильно снизить общий вес батарейного блока - его вес без аккумуляторов составляет всего лишь 66 грамм.

Управляющие элементы расположены на лицевой стороне устройства: дисплей, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB. Дисплей, установленный на устройстве - цветной с возможностью выбора нескольких вариантов расцветки информации на нём. Предусмотрено несколько заводских настроек цветов - оранжевый с красным, оливковый, голубой, чёрно-белая схема, а также возможность самостоятельно настроить цвета отображаемой информации. На самом дисплее отображается вся актуальная информация: мощность, режим работы, заряд аккумуляторов, сопротивление, напряжение и продолжительность затяжки.

Боксмод оснащен надежной платой, способной работать с сопротивлением от 0,05 Ом. Поддерживает устройство следующие режимы работы: Wattage, Voltage, TC (SS, Ni, Ti), TCR и Bypass. В дополнительных подменю Settings и Information можно также изменить много дополнительных нюансов работы устройства и посмотреть детальную статистику по работе платы.

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через крышку, закрывающей тыльную сторону мода. Внутри имеются обозначения для правильной полярности установки элементов питания, а также ленточка для их удобного извлечения. Боксмод имеет все необходимые для комфортного использования защиты: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда аккумуляторов.


Особенности Augvape VX200:

  • стильный дизайн;
  • глянцевое покрытие;
  • маленький вес;
  • цветной дисплей;
  • отличная эргономика.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!