Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
26 сентября 2018

"Компактно и вкусно": GAS MODS Nixon S RDA в Папироска РФ !

Nixon S RDA - компактный обслуживаемый дрип-атомайзер от компании GAS MODS. Новинка обладает небольшими габаритами, которые в сочетании с удобной базой порадуют пользователя приятной вкусопередачей и простым обслуживанием. Пластиковый корпус позволил добиться крайне маленького веса и атомайзер будет прекрасно сочетаться с любым компактным девайсом, как классическим, так и сквонк-модом.

Комплект поставки:

  • GAS MODS Nixon S RDA;
  • фирменная наклейка;
  • 2 отвертки;
  • обычный пин;
  • ремкомплект.


Габариты атомайзера: 22 мм * 23 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 20 грамм. Доступен в черном, синем и желтом цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и топ-кэп. Последний 510-го формата выполнен из Derlina, имеет низкую посадку и при необходимости может быть заменен на любой аналогичного формата. Купол базы выполнен из пластика, что позволило добиться минимального веса устройства. На куполе имеются 2 небольших отверстия для подачи воздуха, верхняя часть получила ступеньку, а внутри присутствует полусферическая обработка.

База устройства имеет 2 стойки, одна из которых отделена изолятором и имеет логотип компании. В каждой стойке пропилено сквозное отверстие для установки 1 спирали. Фиксация ножек осуществляется при помощи винтов под шестигранную отвертку. Места в базе достаточно для установки одной, но "жирной" спирали. Воздух поступает через 2 отверстия на боковых сторонах, а на спираль воздух поступает непосредственно через 1 отверстие по центру базы. 

С установкой спирали и укладкой хлопка не возникнет трудностей даже у начинающего пользователя. Ванночка базы разделена на 2 части, в которые необходимо поместить концы хлопка. В изоляторе, разделяющим ванночку, имеются 2 небольших отверстия, через которые жидкость будет поступать при использовании дрипки в комплекте со сквонк-модом. Для использования атомайзера на классических модах, в комплекте имеется обычный пин. На нижней части атомайзера нанесен логотип и серийный номер устройства.

Особенности GAS MODS Nixon S RDA:

  • компактные габариты;
  • небольшой вес;
  • отличная вкусопередача;
  • удобная база.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!