19 апреля 2019

Компактнейшая печка с постоянным контактом - Мех-мод Kraken by FIR & КОРОБКА в Папироска РФ !

Kraken by FIR & КОРОБКА - механический мод, созданный Fir Vape Productions совместно с известный Российским обзорщиком Коробкой. Это ультимативный и простой механический мод, который разрабатывался с целью создать самый компактный мехмод с постоянным контактом - и производителям это удалось!  При этом авторы не забыли о ценой политике, которая приятно удивляет. Помимо этого, доступны две вариации механического мода: Logo Edition с красивой гравировкой в виде Кракена и классическая версия мех мода, выполненная в трех вариациях.

Комплект поставки:

  • Механический мод в сборе;
  • инструкция;
  • гарантийный талон;


Габариты мехмода: 77,5 мм х 24,3 мм ( 26 мм в нижней части)  . Вес: 130 грамм ( без учета аккумулятора ) . 

Мех доступен в двух вариациях:


Самый компактный мехмод с постоянным контактом. Мех поставляется в красивой деревянной коробке с шестью гранями. Грани украшены гравировками в виде щупалец морского чудовища, а так же гравировками - Kraken, FIR CUSTOM, КОРОБКА. Внутри коробки расположена специальная мягкая проставка, защищающая мех от повреждений во время транспортировки. 

На верхней части атомайзера расположен 510-ый, не гибридный коннектор, вокруг которого расположена проточка, призванная защитить ваши атомайзеры от накипания на устройство. Под коннектором расположена специальная проставка, с которой и будет взаимодействовать пин атомайзера. Диаметр под посадку атомайзеров составляет 24 мм, что на сегодняшний день является стандартом большинства дрип-атомайзеров.

На нижней части механического мода присутствует 6 отверстий для вывода газов, поэтому аккумулятор необходимо устанавливать плюсом к кнопке. Также на кнопку нанесено название устройства, версия и серийный номер девайса. Кнопка целиком выполнена из латуни. Нижняя часть крепится к основной части за счет резьбового соединения. Резьбы достаточно широкие, хорошо обработаны и очень легко закручиваются не издавая посторонних звуков. Стоит отметить, что резьбы в контакте не участвуют, что минимализирует просадки.  

Внутренняя часть мода в окрашенных версиях, представленных в нашем магазине - выполнена из латуни. Для чистки устройства необходимо достать просадку, отвечающую за контакт и установленную в верхнюю часть, аккуратно "выдавив" ее с помощью какой-нибудь отвертки или другого предмета. Плюсом расположенной сверху проставки, является то, что при смене аккумулятора, проставка все равно будет оставаться на своем месте. Сама проставка состоит из двух частей - верхней и нижней, на нижней части имеется специальный бортик, обеспечивающий надежное прилегание аккумулятора. 

Мод работает от аккумуляторов формата 18650, однако, для корректной его работы и разгона собОмных спиралей, рекомендуется использовать высокотоковые аккумуляторы, с током отдачи от 25А. Отличным вариантом будут Sony VTC5A . При этом на аккумуляторе должна быть целостная оплетка, контакты должны быть очищены от черных точек и не продавлены внутрь.

В целом, мехмод получился очень компактным. В среднестатистической руке он скрывается практически полностью, за счет своей высоты в 77 мм. При этом в черном цвете и в версии с логотипом мод покрыт порошковой краской, очень приятной на ощупь и устойчивой к падениям и повреждениям. За счет небольшой "талии" в нижней части, мод очень удобно лежит в руке, а кнопка удобно нажимается при любом хвате. Поэтому если вы ищите компактный, оригинальный, жарящий механический мод, то Kraken by FIR & КОРОБКА это отличный вариант. 


Особенности Kraken by FIR & КОРОБКА:

  • постоянный контакт;
  • очень компактные габариты;
  • не гибридный коннектор;
  • приятный, в меру тугой ход кнопки;
  • брутальный дизайн;
  • минимальные просадки;
  • приятная увесистость.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!