14 ноября 2018

Классика и современность - Joyetech eGo AIO Mansion Starter Kit в Папироска РФ !

eGo AIO Mansion Starter Kit - набор формата AIO (все в одном) от компании Joyetech. Ранее, компания уже выпускала устройства подобного формата, однако новинка отличается от них достаточно сильно и по дизайну больше напоминает юбилейный боксмод компании - ESPION Solo 21700 80W . Mansion Starter, по сравнению со своими собратьями обладает ощутимо бОльшим весом, за счет чего очень удобно и уверенно лежит в руке. Девайс обладает вместительным аккумулятором на 1300мАч. Картридж, в отличии от других устройств данного сегмента - утоплен в корпус устройства, однако, благодаря прозрачной прорези на боку и подсветке резервуара - отслеживать уровень жидкости достаточно удобно. Испарители, предназначенные для работы устройства - JoyeTech BF SS316 0,6Ом, которые ранее уже использовались в наборах и баках компании.

Комплект поставки:

  • eGo AIO Mansion Starter Kit;
  • рем-комплект;
  • 2 испарителя JoyeTech BF SS316 0,6Ом;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 104 мм * 33 мм * 18 мм. Вес: 81 грамм. Доступен в цветах: черный и стальной.


Девайс обладает стильным дизайном, а весь корпус украшают продольные прорези, благодаря которым устройство смотрится очень стильно и при этом не скользит в руке. Конструктивно, набор также весьма прост и удобен, благодаря чему подойдет в качестве первого набора для начинающего пользователя. 


На верхней части находится гигиенический колпачок, защищающий мундштук от попаданий в него пыли и грязи, при переноски набора в кармане или сумке. Под колпачком скрывается проприетарный мундштук нестандартной формы. Под мундштуком скрывается отверстие для заправки, прикрытое силиконовой заглушкой. Рядом расположена крышка, на которую накручивается картридж. На корпусе крышки имеется небольшая прорезь для регулировки обдува, благодаря чему, вращая данную крышку вы можете отрегулировать тяжесть затяжки и настроить ее на свой вкус.  

На крышке имеется прорезь для обдува спирали, а сам испаритель накручивается на ее нижнюю часть, после чего опускается в резервуар. eGo AIO Mansion Starter Kit использует привычные многим пользователям испарители серии BF, основанные на базе спиралей из нержавеющей стали и обладающие сопротивлением 0,6 Ом. Эти испарители полюбились многим, за счет хорошей вкусопередачи и неплохой парогенерации. Емкость резервуара составляет 2 мл. Также, для удобства отслеживания количества жидкости в резервуаре - внутри самого мода имеется подсветка. 

На корпусе устройства имеются две прозрачные прорези в верхней части, отверстие micro-USB, для зарядки девайса и небольшая кнопка Fire, отвечающая за включение/выключение устройства и его использование. Других кнопок на теле боксмода нет, т.к. он работает всего в одном режиме. 

На нижней части девайса расположены прорези для вентиляции аккумулятора. В целом, eGo AIO Mansion Starter Kit является отличным пополнением серии eGo AIO. Он, как и предшественники, весьма прост в использовании и неприхотлив. При этом, девайс весьма надежен, за счет отсутствия стеклянной колбы и станет настоящей находкой для тех, кто часто роняет устройство (однако ронять девайс не рекомендуется). 

Особенности Joyetech eGo AIO Mansion Starter Kit:

  • надежность;
  • наличие гигиенического колпачка;
  • наличие LED-индикатора;
  • возможность регулировки затяжки;
  • приятный вес;
  • хорошая вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!