1 октября 2019

Классическое осеннее наслаждение: Barista в Папироска РФ !

Barista - американская жидкость, разработанная в Калифорнии. Основная идея всей линейки жидкости ассоциируется с названием, предлагая вейперам вкусы, которые обычно присущи кофейням - это вариации на тему напитков и сладостей.

Жидкость приходит в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, которые упакованы в пластиковые стаканы, наподобие тех, в которых обычно предлагается кофе на вынос. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость в 3 мг.


Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: линейка жидкостей Бариста

В линейке появилось три новых вкуса, в дополнение к уже имеющимся: 

Cranberry Apple Refresher - Barista: Клюква, яблоко. Нежное сочетание двух изысканных ароматов, внутри которого скрывается идеальный баланс между спелой, терпковатой клюквой и ароматными сочными яблоками, словно собранными на пике своего совершенства. Как итог - получился идеальный аромат для тех, кто ищет свежести.
Frozen Cranberry Apple Refresher - Barista: Клюква, яблоко, ментол. Для тех, кто ищет максимально свежий аромат, разработан новый эксперимент от известных миксологов - к великолепному дуэту из терпковатой клюквы с сочными спелыми яблоками добавили мощную порцию ментола, чтобы выкрутить регулятор свежести на положение "11".
Pumpkin Spice Latte - Barista: Латте, тыква, корица, гвоздика, мускатный орех. Невероятный по своей оригинальности сезонный напиток, которым обычно можно наслаждаться лишь поздней осенью, когда созреют тыквы. Мягкий и воздушный латте, к которому добавили тыквенное пюре и украсили корицей, гвоздикой и мускатным орехом для придания вкусу пикантности.

Приятных покупок!