21 апреля 2020

Классическое наслаждение: таб. линейка солевых жидкостей Tobacco Essence в Папироска РФ !

Tobacco Essence - любопытная разработка от Russian E-Liquids Laboratory, уже не раз доказывавших своё мастерство в создании брендированных линеек жидкости. На этот раз авторы принялись за таб. микстуры, которых часто не хватает опытным пользователям. В линейке представлено четыре вкуса, каждый из которых поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл.

Соотношение компонентов составляет 50VG/50VG, крепость доступна в двух опциях солевого никотина - 25 мг. и 50 мг., то есть жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных атомайзерах и дрипках.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Classic - Tobacco Essence: Таб. Нет ничего лучше классики и нет ничего, что могло бы её пережить. Это утверждение верно как минимум для американских масл-каров, не выходящих из моды и классического аромата табачного листа, который со времён его открытия практически не менялся - да ему это и не нужно.
Grape - Tobacco Essence: Таб., виноград. Невероятно интересная подача классического аромата табачного листа - в сочетании с нотками терпковатого винограда, что создаёт великолепный контраст, при помощи которого подчёркиваются все лучшие ноты обоих компонентов. Нежный и одновременно пикантный аромат, которым можно наслаждаться бесконечно.
Vanilla - Tobacco Essence: Таб., ваниль. Для тех, кто минуты в этой жизни не может провести без сладости - специальный рецепт подачи табачного листа в сочетании с лёгкими ванильными нотами, идеально сочетающимися с грубыми травянистыми нотами. Суровый и одновременно обволакивающе-нежный аромат, от которого не захочется отрываться.
Banana - Tobacco Essence: Таб., банан. Неожиданная подача классического аромата таб-ного листа - с чуть травянистыми нотками банана, привносящего нотку лёгкого тропического безумства в привычный многим вкус. Словно оказался в отпуске где-то на пляже и прикурил хорошую сигару, закусывая её иногда ломтиком спелого банана.


Приятных покупок!