30 января 2020

Классический представитель Малайзии: линейка Horny SALT в Папироска РФ !

Horny Salt - малайзийская линейка жидкостей с яркими фруктовыми ароматами внутри каждого пузырька. Главная фишка малайзийских миксов - вовсе не в сложности вкусовых конструкций, а в смешении ярких фруктовых ароматик с мощными дозами кулера, что отлично подойдёт для жарких летних дней.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в опции 35 мг. и 50мг. 

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: солевые жидкости Хорни

Pineapple - Horny Salt: Ананас, холодок. Яркий представитель тропических фруктов, ставший символом отдыха в жарких странах - без него не обойдётся ни одна вечеринка у бассеина в шумном Египте, да и на пляжах Тайланда услужливо подадут его порезанным на ломтики. Обязательно просите к нему побольше льда для максимального наслаждения.
Pomberry - Horny Salt: Клубника, гранат, холодок. Коллаборации контрастных вкусов всегда смогут дать новые ощущения от привычных вещей - засчёт противопоставления кажущихся несовместимыми эссенций можно получить массу прекрасных эмоций. Яркое сочетание спелой клубники с терпким гранатом, каждый нюанс которого подчёркнут мощной дозой холода.
Pinberry - Horny Salt: Ананас, клубника, холодок. Ананас является одним из ярких представителей тропиков, но его сладкий вкус нужно чем-то балансировать для того, чтобы он оставался привлекательным максимально долго. Неплохим выбором будет смешать его со спелой клубникой и подать с мощной порцией холода.
Red Apple - Horny Salt: Красное яблоко, холодок. Сочным красным яблоком можно наслаждаться бесконечно долго - тонкий аромат каждого ломтика манит и не даёт оторваться вплоть до последнего кусочка. Если подать его с холодком, получится идеальное летнее лакомство для спасения от палящего зноя.
Sour Mango - Horny Salt:Зелёный манго, холодок. Неожиданный вариант подачи манго, в котором можно найти невероятную прелесть и бодрость - за это будет отвечать его характерная кислинка в сочетании с узнаваемым тропическим вкусом, королём всех фруктовых ароматов. Для остроты подачи он предлагается с ударной дозой холода.
Grape - Horny Salt: Виноград, холодок. Экзотичный терпковато-сладкий аромат винограда любят миллионы по всей планете, но его можно подать по-разному, чтобы подчеркнуть его невероятный вкус. Можно предлагать его с ломтиками сыра и мёдом, но лучше всего подать его в чистом виде, выложенном на ледяной подложке.
Mango - Horny Salt: Манго, холодок. Классика тропических вкусов, которую по популярности мало что смогло обогнать. Сочный, спелый манго, стоит лишь прикоснуться к нему - и он даёт потрясающий сок, оторваться от которого невозможно. Если употреблять его со льдом, он станет любимым летним лакомством для каждого.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!