18 июля 2019

Классический POD с емким аккумулятором: Desire More Pro Pod в Папироска РФ !

More Pro Pod - новое устройство от компании Desire Design. Новинка является классическим представителем данного класса устройств, имея стандартный объем в 2 мл жидкости и емкий аккумулятор (1000 мАч). Отличается девайс от конкурентов строгим дизайном и интересным корпусом, выполненным из сплава алюминия и пластика, благодаря чему девайс имеет приятный вес, а покрытие корпуса обеспечивает приятные тактильные ощущения. Устройство максимально простое в использовании, и станет хорошим приобретением для тех, кто только входит в мир вейпинга. 

Комплект поставки:

  • Desire More Pro Pod;
  • 2 картриджа;
  • USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.

Габариты устройства в сборе: 103 мм * 19 мм. Вес: 37 грамм. Доступно в черном цвете.


Устройство представляет собой небольшой батарейный блок со встроенным аккумулятором емкостью 1000 мАч, что является достаточно неплохим показателем. Учитывая достаточно тугую затяжку и предположительное использование крепких жидкостей, полного заряда аккумулятора вполне хватит на целый день использования. Подзарядка аккумулятора осуществляется через порт micro-USB током 0.8 А.

В устройстве используется простая электроника работающая по принципу механического мода, то есть мощность на испаритель подается в зависимости от заряда аккумулятора. Управление осуществляется круглой кнопкой Fire, опоясанной подсветкой. По цвету led-индикатора можно определить примерный уровень заряда аккумулятора: зеленый - выше 70%, синий - выше 20%, красный - менее 20%. Батарейный блок оснащен рядом защит: от короткого замыкания, переразряда и перезаряда аккумулятора, отсечка после 10 секунд подаваемой мощности.

Комплектуется набор двумя картриджами, внутри которых используется канталовая спираль с сопротивлением 1,2 Ом. Затяжка достаточно тугая, что подразумевает использование жидкостей с повышенной крепостью. Заправка осуществляется удобным способом: на боку картриджа имеется отверстие, прикрытое силиконовой заглушкой. Картриджи необслуживаемые, поэтому, по мере износа испарителя, их необходимо менять.

В наличии имеются картриджи для Desire More Pro Pod, идущие в комплекте по 4 штуки:

Особенности Desire More Pro Pod:

  • тугая затяжка;
  • хорошая вкусопередача;
  • корпус из алюминия и пластика;
  • компактные габариты;
  • стильный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!