27 июня 2019

Кислые леденцы на любой вкус - Kilo Sour в Папироска РФ !

Kilo Sour - кислая серия жидкостей от американских миксологов из Kilo E-liquids, представляющая собой простые и понятные каждодневные вкусы, базирующиеся на тематике конфетных и леденцовых миксов с ярко выраженной кислинкой в качестве объединяющего мотива всей линейки жидкости.

 Поставляются жидкости во флаконах Chubby Gorilla с ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов внутри пузырьков составляет 70VG/30PG, крепость предлагается только в одной опции - 3 мг. 

Blue Raspberry - Kilo Sour: Ежевика, леденец.
Тонким ценителям лесных ягод, упакованных в формат невообразимо интересных леденцов, посвящется этот дивный аромат. Сочный, кисловато-терпкий аромат, который способен захватить в свои фантазии с первого вдоха.
Rainbow - Kilo Sour: Фрукты, мармелад.
Прекрасно переданные детские ощущения от огромной вазы фруктового мармелада, который словно взяли из далёкого прошлого и упаковали в маленькую капсулу времени. Яркий, сочный и каждый раз словно новый вкус, уносящий по волнам ностальгии.
Pineapple Peach - Kilo Sour: Ананас, персик.
Простой и понятный, словно выстрел из двухстволки - этот вкус прекрасно подойдет ценителям фруктовых коктейлей. Кисловатый ананас прекрасно сочетается со спелым сладковатым персиком, создавая в гармонии идеальный вкус на каждый день.
Watermelon - Kilo Sour: Арбуз, конфеты.
Тот самый момент, когда в середине лета начинаешь выслеживать торговцев фруктами, чтобы урвать у них самый вкусный и спелый арбуз, теперь может быть хоть каждый день. Сочный и чуть кисловатый аромат любимого арбуза, которым можно наслаждаться целыми днями.
Mango Tango - Kilo Sour: Манго.
Самый известный представитель тропических фруктов, поданный в оригинальной упаковке - без единого грамма холода и с точно выверенной дозой кислинки во вкусе, создающей шедеврально-летний аромат, которым хочется наслаждаться снова и снова.
Strawberry - Kilo Sour: Клубника, леденцы.
Когда в детстве появлялись свободные от школьных обедов деньги, они тратились именно на такую сладость - чуть кисловатую жевательную резинку со вкусом клубники, одним пластиком которой можно было наслаждаться весь день напролёт.
Green Apple - Kilo Sour: Зелёное яблоко, конфеты.
Нежный аромат спелого зелёного яблока способен пробудить массу эмоций, которые непременно будут связаны с летним отдыхом и сезоном сбора урожая, когда все прилавки города забиты спелыми фруктами. Сочный и кислый вкус, который невозможно забыть.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!