+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
18 декабря 2020

Кисло-миксы на любой вкус: Freeze Breeze Shock Sour Salt в Папироска РФ !

Freeze Breeze Shock Sour  - жидкость, разработанная в России, но при этом с явной оглядкой на опыт западных коллег. Так, под этим брендом авторы представляют яркие фруктовые вкусы с хорошей порцией холодка - и конкретно в этой линейке в сочетании с мощной дозой кислинки, которая органично дополняет основной вкус и позволяет ему раскрыться по-максимуму. 

Жидкость приходит в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл. с соотношением компонентов 50VG/50PG и крепостью 20 мг. и 50мг. - этот вариант подойдет больше пользователям POD-систем и аналогичных маломощных устройств.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Kiwi - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Киви, холодок, кислинка. Нежный вкус этих ярких тропических плодов с именем, которым почему-то назвали ещё и птичку, всем знаком с самого детства - и он за прошедшее время стал только лучше, обретя порцию идеально подчёркивающей вкус фрукта кислинки и лёгким дыханием холода, дополняющим основные лейтмотивы аромата.
Jelly Worms - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Мармеладные червячки, холодок, кислинка. Та самая невероятная сладость прямиком из далёкого детства, которая манила нас в свои объятия много лет назад - и даже без какой либо магии ностальгии готова сделать это вновь. Сладкие и при этом невероятно кислые мармеладные червячки, от которых просто невозможно будет оторваться - супер десерт.
Lemon Pie - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Лимонный пирог, холодок, кислинка. Идеальный рецепт любой бабушки, который можно возвести в абсолют и поместить после этого в палату мер и весов в качестве эталона домашней выпечки. Конечно же, это лимонный пирог - насыщенный ароматом и кислинкой цитрусовых, свежеиспечённый и такой манящий.
Cranberry - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Клюква, холодок, кислинка. Есть некоторые вкусы ягод, которые невозможно воспринимать без хорошей порции кислинки - именно к такой категории относится спелая клюква. Стоит только услышать её незабываемый аромат - ты погиб, потому что будешь вынужден искать утоления клюквенной жажды до полного насыщения её бодрящей кислой прохладой.
Mango - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Манго, холодок, кислинка. Один из тех невероятных фруктов, которые просто обязательно необходимо попробовать раз в жизни - и после этого влюбиться в него всей душой. Ярчайший аромат спелого манго, после первых же нот которого сразу захочется посетить все страны, в которых он только существует - и получить от этого массу новых ощущений, приправленных кислинкой и холодком.
Black Currant - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Чёрная смородина, холодок, кислинка. Характерный терпковатый аромат этих спелых ягод - это то самое "летнее" воспоминание, которое хочется пронести с собой до следующего сезона, постоянно возвращаясь к нему за теплом летнего солнца. Нежный и одновременно бодрящий вкус свежесобранной чёрной смородины - это настоящее спасение от зимних морозов.
Lychee - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Личи, холодок, кислинка. Ещё один яркий представитель тропиков, который многие обходят вниманием - и это абсолютно незаслуженно. Интересный и многогранный аромат спелого личи способен рассказать интересные истории о далёких странах, а дуэт из характерной кислинки в сочетании с лёгкой прохладой дополнит истории деталями и поможет им раскрыться в полную силу.
Strawberry - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Клубника, холодок, кислинка. Вкус этой ягоды способен на чудеса - к примеру, стоит лишь его услышать, моментально можно очнуться в самый жаркий летний день, когда вокруг лишь солнце, прекрасная погода и абсолютно никаких забот. Конечно же - это ароматная клубника, к сладости которой добавили немного кислинки для полноценного раскрытия аромата и чуть холодка для яркости вкуса.
Cherries - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Вишня, холодок, кислинка. Одна из прелестей летнего сезона конечно же заключается в том, что в это время доступно просто невероятное количество спелых ягод, насыщенных витаминами и предлагающих всем яркий вкус солнца в каждой капле своего аромата. Нежная, спелая вишня с добавленной к ней щедрой порцией кислинки и бодрящим дыханием холодка.
Apple - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Яблоко, холодок, кислинка. Этот вкус стоит попробовать раз в жизни - и это будет любовь навсегда. Нет в мире больше таких ярких и при этом гармонично сочетающихся ощущений, чтобы можно было возвращаться к ним вновь и вновь, да чтобы при этом каждое возвращение было столь же ярким, сколько первая встреча. Кислое, сочное яблоко, так и пышущее морозным холодом.
Raspberry - Freeze Breeze Shock Sour Salt: Малина, холодок, кислинка. Еще один нежный вкус лета, который можно смело называть его квинтэссенцией - настолько хочется после его всепоглощающего аромата попасть в жаркий день, желательно в хорошей компании друзей и при этом - где-нибудь на пляже. Сладкая малина, к которой добавили порцию кислинки для яркости вкуса и немного холодка.

Приятных покупок!