27 мая 2019

Киберпанк прямиком из прошлого - трубомод Tesla Punk 86W в Папироска РФ !

Punk 86W - новый трубомод от компании Tesla. Девайс рассчитан под аккумулятор формата 18650 и выполнен в виде классической трубы. Однако сама труба выполнена в стиле стим-панк и весь ее корпус украшен рельефными гравировками в виде шестеренок, винтов и других механизмов. Все цветовые вариации мода выполнены "под метал", что делает дизайн более колоритным, стильным и брутальным. Новинка обладает весьма удобным управлением, имеет 2 режима работы и способна выдать максимальную мощность вплоть до 86W. 

Комплект поставки:

  • Tesla Punk 86W;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 104 мм * 28 мм. Вес: 130 грамм. Трубомод доступен в медном и стальном цвете, а также в вариации "черный хром". 


Батарейный блок имеет нестандартный диаметр в 28 мм, однако, атомайзеры диаметром 26 мм также будут хорошо смотреться, за счет того, что на верхней площадке имеется небольшой скос. Коннектор хорошо подпружинен и позолочен, а вокруг него имеется выемка, призванная защитить верхнюю часть устройства от прикипания атомайзеров. 

На лицевой стороне устройства расположены кнопки управления и дисплей. Кнопка Fire имеет круглую форму, обладает коротким ходом и глухим откликом, вокруг кнопки расположено декоративное теснение в виде шестеренки из часового механизма. На той же стороне, только практически в самом низу расположены 2 небольшие кнопки "+" и "-", также имеющие круглую форму, но обладающие уже более тугим ходом. Под кнопками расположен небольшой, но весьма яркий экран, отображающий все самое необходимое.

Плата устройства максимально проста, имеется всего 2 основных режима работы: P(классический вариват с мощностью до 86W и режим байпас, обозначаемый буквой "B", который фактически переключает устройство в режим безосного мех-мода. Для переключения режимов нужно 3 раза нажать кнопку Fire, а для включения/выключения устройства, нужно нажать на кнопку Fire 5 раз. 

Боксмод способен работать от одного формата аккумуляторов: классических 18650. Для установки аккумулятора необходимо открутить нижнюю крышку, которая держится на массивной резьбе.  На внутренней части корпуса устройства присутствует гравировка, указывающая, что аккумуляторы нужно устанавливать "+" к коннекторной части и атомайзеру. Сама крышка оснащена небольшими насечками и прорезями для вентиляции платы и аккумуляторного отсека. 



Особенности Tesla Punk 86W:

  • поддержка аккумуляторов 18650;
  • стим-панк дизайн;
  • наличие 2-х режимов работы;
  • удобное управление.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!