10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 193 магазинов по всей России
24 октября 2022

Хвоя со льдом: жидкости Boshki On Ice Salt в Папироска РФ !

Boshki On Ice Salt - экзотичная линейка жидкости от российских миксологов из VoodooLab, у которых в обойме с 2015 года уже было множество невероятных хитов. Линейка состоит из нескольких оригинальных холодных вкусов, рассчитанных под современные маломощные устройства.


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в 20 мг. и 20 Strong солевого никотина, поэтому рекомендуется использовать её на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, в идеале на мощности не более 15 Вт.

Сочные - Boshki On Ice Salt: яблоко, апельсин, хвоя, холодок.
Безупречный напиток из апельсинового сока, мякоти спелого яблока, ароматом хвои и щедрой порцией холодка.
Дачные - Boshki On Ice Salt: лимонад, груша, клубника, хвоя, холодок.
Идеальный дачный напиток непременно должен состоять из шипучего лимонада с кусочками спелой груши и ягод сладкой клубники. Но картина будет неполной без ароматной хвои и нескольких кубиков льда.
Тропические - Boshki On Ice Salt: манго, мандарин, хвоя, холодок.
Экзотический коктейль из сладкого мандарина, спелого манго, ароматной хвои и нескольких кубиков льда.
CS - Boshki On Ice Salt: кола, клубника, хвоя, холодок.
Под крышкой затаился умопомрачительный коктейль из сладкой колы, сочной клубники, ароматной хвои и отменной порцией холодка.
Ягодки - Boshki On Ice Salt: ягоды, хвоя, холодок.
Очутиться в сосновом лесу можно даже не выходя из дома! Поможет в этом микс из душистой хвои, спелых лесных ягод и хорошей порцией холодка.
Докторские - Boshki On Ice Salt: газировка, хвоя, холодок.
Идеальной газировки не сущест... Постойте-ка, так вот же она! Сладкая шипучая газировка, ароматная хвоя и несколько кубиков льда.