+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
5 июля 2021

Холодный кубик льда: жидкости Wild Ice Cube в Папироска РФ !

Wild Ice Cube - летняя линейка жидкостей от небезызвестных Gas Group, авторов полюбившихся многим сочетаний. 


Жидкость рассчитана на POD-системы и устройства с тугой затяжкой сигаретного типа, так как она разработана на базе двух опций - 20 мг и 20 мг hard, которые в сабОмных устройствах будет просто невозможно использовать. Жидкость поставляется в фирменных пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50PG/50VG.

Ice Garnet Gum - Wild Ice Cube: Гранат, жевательная резинка, клубника, лёд
Интересная фантазия на тему того, что произойдёт, если гранат превратить в жевательную резинку - получится весьма любопытное лакомство с фирменным терпким ароматом, которое просто жизненно необходимо украсить сладкой сочной клубникой, замороженной до состояния льда.
Ice Lemon Pepsi - Wild Ice Cube: Кола, лимон, лёд
Иногда для достижения гениального напитка многого и не нужно - вполне достаточно взять привычную колу, хорошенько её охладить, добавить к ней ещё колотого льда для атмосферы и налить в бокал свежевыжатого лимонного сока, чтобы обострить восприятие.
Ice Kiwi Blueberry - Wild Ice Cube: Киви, черника, лёд
Интересный вариант тропической фантазии на основе сочного киви, второй компонент которой будет неожиданностью для каждого ценителя этого спелого фрукта - с черникой, прекрасно контрастирующей с основным вкусом. Не обошлось и без фирменной порции холодка.
Ice Schweppes - Wild Ice Cube: Тоник, лимон, лёд
Любимый миллионами освежающий напиток. который способен взбодрить буквально с первых капель - узнаваемый вкус тоника, к которому добавили лимонного сока и побольше колотого льда, чтобы можно было спастись от жаре даже посреди пустыни Сахары.
Ice Smoothie Shake - Wild Ice Cube: Арбуз, клубника, персик, лёд Рецепт идеального смузи одновременно прост и в то же время сильно зависит от мастерства автора, потому что всё дело в чётко выверенной пропорции. Правильное количество сока спелых арбузов, идеально подходящее число ягод клубники и нужное количество сочных персиков. Плюс лёд, конечно же.