Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
16 августа 2018

"Холодный чай": новая жидкость Smoke Kitchen Ceremony New - Sunshine Oolong в Папироска РФ !

Smoke Kitchen Ceremony New  - разработка российских миксологов из Smoke Kitchen, представляющая линейку для тонких ценителей чаепития. Это обновление и переосмысление линейки, расширяющее оригинальный замысел создателей о ежедневных привычках и церемониях, которые у многих из нас включают чашечку ароматного чая. В линейке всё также присутствуют три вкуса, но теперь они поставляются вместе с "добавками" - к каждому пузырьку из поставки будет прилагаться ароматизатор десертной или же ледяной серии, добавив который во флакон, можно кардинально поменять ощущения от привычного аромата. Один флакон рассчитан на 100 мл. жидкости, объём "добавочного" флакона составляет 5 мл. и его можно замешать в отдельную ёмкость с основой - также из расчёта на объём в 100 мл. 

Сами жидкости приходят в фирменных 100 мл. пузырьках с дозатором. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости - 0 мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

В линейке появился один новый вкус: 

Sunshine Oolong - Smoke Kitchen Ceremony New: Зелёный чай, малина, лайм, мята + настоящий лёд

Бодрящий напиток, давно ставший хитом среди любителей чаепитий - зелёный чай сорта молочный улун, к которому для полноты восприятия добавлено немного китайской жёлтой малины, чуть лайма и мятных листков - в итоге получился прекрасный напиток, способный вдохнуть бодрость в усталого путника. В дополнение к этому чаю предлагается настоящий лёд, который прекрасно украшает данный вкус и позволяет ему играть новыми красками. 


В дополнение к уже имеющимся вкусам: 




Fruity Tieguanyin - Smoke Kitchen Ceremony:  Чай сорта "тигуанинь", фрукты + десерт "кокосовое печенье".

Императорский зелёный чай сорта "тигуанинь" - один из самых известных улунов, которому в культуре чаепития отведено особое место. Этот напиток завоевал огромную любовь любителей чайных церемоний по всему миру, потому что его вкусом можно наслаждаться бесконечно долго. Этим вкусом можно баловать себя в любой момент - будь то первая чашечка чая ранним утром, или же последняя за день незадолго до отхода ко сну. Теперь к этому чаю предлагается восхитительный десерт - нежные кокосовые печенья, от которых просто невозможно оторваться.




Imperial Earl Grey - Smoke Kitchen Ceremony New:   Чёрный чай, бергамот, тропические фрукты + десерт "клубничный крем".

История происхождения чая сорта "Эрл Грэй" была окутана множеством мифов и легенд, среди которых само собой были и правдоподобные версии его появления. Этот аромат стал своего рода национальным достоянием Англии - яркий вкус терпковатого чёрного чая с цитрусовой ноткой, заставляющий мечтать о путешествиях. Чтобы подчеркнуть его происхождение, в него добавлены нотки тропических фруктов, а теперь он поставляется с невероятно вкусным десертом, прекрасно подходящим к его букету - нежным клубничным заварным кремом.




Forest Herbes&Berries - Smoke Kitchen Ceremony:    Травяной чай, лесные ягоды + десерт "вафли".

Душистый сорт травяного чая, который появился в северных краях - его обычно пили, когда нужно было согреться и набраться сил. Не меньше усилий требовалось и для его приготовления - этот ароматный напиток предпочитает долгий настой, после чего в него добавлялись лесные травы и ягоды для создания комплексности. Теперь он поставляется с ярким компаньоном, простота которого подчеркнёт все его фирменные нотки аромата - нежные, воздушные вафли, раскрывающие этот ароматный вкус с новых сторон.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!