10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1504 пунктов доставки по всей России
27 июля 2022

Холодные тропики в новом объеме: Ice Monster в Папироска РФ !

Ice Monster - линейка американских жидкостей от компании Jam Monster Liquids, известная многим по одноимённой серии жидкостей. На этот раз авторы решили зайти в тропические вкусы, показав американское виденье школы жидкостей, в которой до этого преобладали в основном решения из Малайзии.

Обновленная жидкость поставляется в традиционных для авторов пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл, соотношение компонентов составляет 75VG/25PG.

Mangerine Guava - Ice Monster: Манго, танжерин, гуава, ментол.
Нежное сочетание изысканных тропических вкусов, против которого невозможно устоять. Услада для любого эстета, микс из гуавы с манго способен ублажить уставшие от сладкой выпечки рецепторы и отправить их в долгое тропическое путешествие, сдобренное тайскими мандаринами и ярким ментоловым холодком, бодрящим воображение.
StrawMelon Apple - Ice Monster: Клубника, арбуз, яблоко, холодок.
Бодрящий коктейль, имя которому - лето. Всё, за что можно любить жаркие летние деньки, здесь собрано в одном флаконе. Ценители клубники найдут здесь самые спелые её ягоды, любители арбузов - только самый вкусный сок, а поклоняющиеся яблокам буквально ощутят их вкус на своих губах. Плюс, всё это великолепие подано в огранении фирменного холодка.
Melon Colada - Ice Monster: Дыня, ананас, кокосовое молоко, ментол.
Тропические путешествия предлагаются с каждым вдохом этого прекрасного нектара. Нежные всплески ананасового сока, освежающее дынное сафари, нежные реки из кокосового молока - все эти удовольствия предлагаются в одном флаконе, приправленные сочной ментоловой прохладой, сдувающей печаль и бодрящей голову.