10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
14 февраля 2022

Холодные фрукты: жидкости Alaska Winter в Папироска РФ !

Alaska Winter - линейка жидкости от российской коллаборации авторов из Hungry и Saint Theodore. Вся жидкость в линейке представлена с главенствующим компонентом - холодком, что позиционирует её, как для любителей малайзийского стиля миксологии, либо для ищущих свежести в жаркие летние деньки.

Жидкость приходит в фирменных пузырьках 30 мг. с соотношением компонентов 50PG/50VG, крепость доступна в единственной опции - 20 мг. HARD, то есть употреблять её стоит только на современных маломощных POD-системах и ни в коем случае не пробовать заправлять сабомные устройства.

Kiwi Passionfruit - Alaska Winter: Киви, маракуйя, лёд
Прекрасный тропический коктейль, способный и развлечь, и отвлечь и уж точно заставит забыть о том. что в сорокаградусную жару нужно уйти в тень - потому что ледяное сочетание сочного киви с нежной маракуией способно унести сознание в далёкие страны.
Berries Pomegranate - Alaska Winter: Ягоды, гранат, лёд
Очаровательный коктейль из ставших уже традиционными лесных ягод, но с изюминкой, за которую здесь выступает терпковатый гранат с кисловатым послевкусием. Не обошлось и без щедрой порции льда, чтобы летом палящее солнце отступило подальше.
Mango Mint - Alaska Winter: Манго, мята, лёд
Чистым ароматом манго уже сегодня никого не удивишь, но мало кто знает, что не все его ноты известны человечеству. Так, поддав жару ароматными листьями мяты и щедрой порцией холодка, можно нырнуть вглубь этого фрукта и познать все его сокровенные тайны.
Blackberry Lime - Alaska Winter: Ежевика, лайм, лёд
Ежевика сама по себе прекрасно освежает - её ароматики уникальны и незабываемы, с первых нот фанаты этой ягоды уже почувствуют, как полуденный зной отступает. Добавим немного свежевыжатого лайма и несколько кубиков льда, чтобы любой жаркий день превратить в зиму.
Grape Blackcurrant - Alaska Winter: Чёрная смородина, виноград, лёд
Чёрный напиток - возможно почти столь же чёрный, как душа твоего бывшего. Но это не камень в огород коктейля, скорее наоборот - экзотичная похвала, которой достойно интересное сочетание виноградного сока со свежевыжатой чёрной смородиной, приправленное льдом
Apple Cactus - Alaska Winter: Яблоко, кактус, лёд
Уникально-зелёная жидкость без единого намёка на цвет мятных листков, но при этом способная заморозить с первого вдоха. Неординарная смесь сочных зелёных яблок с кактусовой мякотью и непременным льдом.
Dragon Grapefruit - Alaska Winter: Питайя, грейпфрут, лёд
Питайя, она же драгонфрут, незаслуженно обходится вниманием ценителей тропиков - и зря. Она великолепна в качестве основы для ярких цитрусовых коктейлей, к примеру из сочного грейпфрута, а добавив к этой парочке льда, можно получить интересный лимонад.
Orange Raspberry Guava - Alaska Winter: Малина, апельсин, гуава, лёд
Потрясающее с первого вдоха сочетание из могучего трио, которое станет словно путешествием по всему миру буквально за несколько секунд. Начав с традиционно местной малины метнёмся в Европу за спелыми апельсинами, а потом в Южную Америку за сочной гуавой. И в Антарктиду за льдом, как без него.
Papaya Melon - Alaska Winter: Дыня, папайя, лёд
Есть отличный рецепт для того, чтобы день точно задался - даже если всё вокруг опостылело и палящий зной сметает все планы на корню. Спелая сладкая дыня, сочная папайя и обязательно несколько кубиков льда - и всё наладится само собой.
Pineapple Peach - Alaska Winter: Ананас, персик, лёд
Яркий вкус лета в каждой капле - это когда берём ананасовый сок, смешиваем его с нежнейшим персиковым и потом добавляем в бокал побольше льда, чтобы аж мозги замерзали при вдохе.