10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6155 пунктов доставки по всей России
16 августа 2022

Холодные фрукты: Frozen Salt by Learmonth в Папироска РФ !

Frozen Salt by Learmonth - холодная линейка фруктово-ягодных сочетаний от Learmonth, уже зарекомендовавшими себя на современном рынке своими неординарными миксами.

Это разработка для современных POD-систем на базе солевого никотина. Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов пересчитано в 50VG/50PG. Жидкость не рекомендуется к употреблению на современных дрипках и сабОмных бакомайзерах ввиду высокой крепости легкоусваиваемого солевого никотина.

Blizzard - Frozen Salt by Learmonth: фреш, арбуз, огурец, холодок.
Идеальный представитель освежающих напитков. Сахарная мякоть спелого арбуза, аромат сочного огурца и умеренная порция холодка, приятно дополняющая общую картину.
Drift - Frozen Salt by Learmonth: фреш, ананас, холодок.
Довольно простой, но очень сбалансированный вкус спелого сладкого ананаса с небольшим конфетным оттенком и с хорошей порцией холодка.
Icetea - Frozen Salt by Learmonth: чай, лесные ягоды, холодок.
Отличная композиция из терпковатого напитка и ароматных лесных ягод. Приятная порция холодка, кисло-сладкие ягодные нотки и легкое травянистое послевкусие.
Slush - Frozen Salt by Learmonth: малина, холодок.
В данном вкусе знакомая всем ягода предстает в слегка ином образе, так как помимо своей природной сладости в миксе присутствует порция яркой кислинки, приправленная холодком.
Chilly - Frozen Salt by Learmonth: жвачка, мята, холодок.
Самый освежающий вкус, который только можно себе представить. Перечная мята во всей своей красе с характерным травянистым ароматом, а также щедрой порцией холодка.
Iceburn - Frozen Salt by Learmonth: смородина, анис, холодок.
Весьма неординарное сочетание, которое придется по вкусу любителям нетривиальных решений. Приличная порция холодка с кисло-сладким ягодным вкусом, приправленном травянистым оттенком и легкими терпковатыми нотками аниса.
Freezy - Frozen Salt by Learmonth: клубника, мороженое, холодок.
Главное летнее лакомство во всей своей красе. Сливочное мороженое, щедро сдобренное ароматным клубничным джемом и, разумеется, хорошая порция холодка.