+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
21 сентября 2018

"Холодное удовольствие": Malaysian Dream Salt в Папироска РФ !

Malaysian Dream Salt - линейка жидкостей, "разработанных в Малайзии, сделанных в России" от миксологов из Dream Team, знакомых многим по линейке Italian Dream. Жидкость создаётся по принципу малазийских - а значит среди них будут присутствовать и ледяные вариации для жаркого лета. 

Поставляется жидкость в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Так как линейка идёт под грифом Salt - она на базе солевого никотина, поэтому её рекомендуется использовать только в POD-системах и им подобных устройствах и ни в коем случае не пытаться работать с ней на сабОмных намотках.

Currant Sorbet - Malaysian Dream Salt: Смородиновый сорбет.
Ещё один яркий представитель ароматов, с первого вдоха которых хочется очутиться в жаркий летний день на даче перед огромными плантациями смородиновых кустов, где воздух наполнен незабываемым ароматом ягод. Прекрасное лакомство, способное порадовать вкусом лета в любой день.
Raspberry Sorbet - Malaysian Dream Salt: Малиновый сорбет.
Одно из самых желанных лакомств любого ребёнка, которое в самом прекрасном и сочном его состоянии можно заполучить только летом, когда настаёт пора сбора урожая малины. Сочный малиновый сорбет, каждый вдох которого буквально пропитан ароматами лета и беззаботности.
Orange Fresh - Malaysian Dream ICE Salt: Апельсиновый фреш, холодок.
Если хочется освежиться - то идеальным для этого станет сочный фреш из спелых апельсинов, который способен на все сто процентов передать тонкий аромат цитрусовых и вот это пощипывающее ощущение на кончике языка. Добавить к фрешу немного холодка и получится идеальный напиток для изгнания палящего зноя.
Pomegranate Explosion - Malaysian Dream Salt: Гранат, киви.
Тонкий микс, способный заставить вернуться в жаркое лето буквально с первого вдоха. Невероятно оригинальное сочетание из спелого киви и сочного граната, нежные дольки которого источают прекрасный терпкий сок - это лакомство придётся по вкусу многим.
Raspberry ICE - Malaysian Dream ICE Salt: Малиновый сорбет, холодок.
Для тех, кто предпочитает лакомства, после которых голос садится на пару-тройку октав и появляется бархатистость звучания - прекрасный малиновый сорбет стал не просто освежающим, а пугающе-бодрящим с каждым вдохом, рассказывая невероятную историю о самом холодном лете в вашей жизни.
Pomegranate Explosion - Malaysian Dream ICE Salt: Гранат, киви, холодок.
Бодрящий каждой своей нотой микс, воссозданный из лучших примеров того, что можно назвать ароматами лета, после чего хорошенько взболтан и выдержан в самом холодном морозильнике на планете. Оригинальное сочетание из спелого киви и сочного граната придаст сил жарким летом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!