+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 ноября 2018

Хитроумная непроливайка - Geekvape Loop V1.5 RDA в Папироска РФ !

Loop RDA V1.5 -вторая версия нашумевшей дрипки Loop RDA. В отличии от первой версии и ее не слишком выдающегося дизайна, внешне новинка получилась более стильной и оригинальной. Теперь, корпус устройства украшен практически незаметными витиеватыми полосами. Также изменилось кольцо обдува и прорези на нем. Однако, как и в первой версии, самое интересное скрывается внутри устройства - бесстоечная база в форме буквы W, способна вместить в себя как 1, так и 2 спирали, а обновленная система обдува позволит добиться еще лучшей вкусопередачи. 

Комплект поставки: 

  • GeekVape Loop RDA V1.5;
  • запасной дрип-тип;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • сквонк-пин;
  • отвертка;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 35 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 36 грамм. Доступен в цветах: радужный, стальной, черный, синий.


Конструктивно атомайзер разбирается на 3 части: база, купол и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 810-й безоринговый, изготовлен из термостойкого пластика ULTEM и имеющий фирменную гравировку компании "Geekvape". Также, в комплекте поставки имеется а также имеется запасной мундштук из Derlina, а в Синей версии из синего Ultem-пластика. 

Однако, при желании разнообразить внешний вид устройства, без проблем можно будет поставить практически любой мундштук из вашей коллекции, включая мундштуки 510-го стандарта, однако для этого потребуется установить специальный переходник из комплекта.  


Купол является неразборным, одновременно являясь топ-кэпом и сочетая в себе кольцо регулировки обдува. Верхняя часть купола претерпела незначительные изменения - теперь на ней появился небольшой выступ, в который устанавливается дрип-тип. Внутрь "выступа" установлен уплотнительный о-ринг, надежно удерживающий дрип-тип на своем месте. Изнутри купол имеет правильную скругленную обработку, отвечающую за минимизацию конденсата и максимизацию вкуса. На внешней стороне купола в центре  расположено кольцо для регулировки обдува,. На самом кольце имеется три группы отверстий обдува, каждая из которых представляет собой 7 разных по размеру прорезей. Таким образом, благодаря тому, что групп обдува 3 - возможна установка как 2х, так и 1ой спирали.  

Самое интересное в данном атомайзере, как и в его предшественнике - база, являющаяся единной конструкцией, выполненной в виде буквы "W". Вся конструкция приподнята над основанием, выполняющим роль ванночки для жидкости. По центру базы расположено 4 отверстия для установки спиралей, а, ножки спиралей фиксируются с боков, при помощи прижимных винтов под шлицевую отвертку. Отверстия разделены на плюсовые и минусовые, за счет пролегающего по центру изолятора. Обдув претерпел значительные изменения - теперь, непосредственно под самими спиралями расположено по 2 массивных отверстия, отвечающих за нижний обдув. Отверстия, отвечающие за боковой обдув разделились и представляют собой 7 небольших круглых прорезей, обеспечивающих равномерный обдув спирали на всем ее протяжении. 


В атомайзер воздух попадает через пропиленные отверстия с боковых сторон, при чем сами отверстия скошены под углом, что позволит воздуху поступать непосредственно под спираль, для лучшей вкусопередачи. За счет грамотной реализации данного решения, воздух из боковых отверстий будет не просто обдувать спираль с одной стороны, но также будет равномерно обдувать ее со всех сторон, распределяясь "по петле".  На внешней стороне базы имеются небольшие пропилы, аналогичные выступам на внутренней части купола, благодаря чему купол не будет сдвигаться во время регулировки обдува.

На нижней части атомайзера располагается 510-й позолоченый пин, а также различные обозначения с логотипами устройства и компании. При желании пин можно заменить на аналогичный, но со сквозным отверстием, после чего, атомайзер можно будет использовать в связке с большинством современных сквонк-девайсов, т.е. девайсов оснащенных резервуаром для жидкости. В целом, можно смело сказать, что компания GeekVape никогда не стоит на месте и выпустив достойную дрипку Loop RDA, у которой не было недостатков, все равно довела ее до совершенства, улучшив вкусопередачу, за счет изменения обдува. 


Особенности GeekVape Loop RDA V1.5:

  • очень стильный дизайн;
  • прекрасная вкусопередача;
  • продуманый обдув;
  • "непроливайка";
  • высокое качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!