26 апреля 2019

Хит этого лета: линейка от Maxwell's и Cotton Candy -Twins в Папироска РФ !

Twins - интересная сплит-линейка жидкостей от двух мэтров отечественной миксологии, компаний Maxwell's и Cotton Candy, каждая из которых уже не раз доказывала свою неординарность и интересный подход к вкусовым пристрастиям потребителей. Линейка создана по принципу двойных упаковок, когда в одной коробке вы получаете два пузырька жидкости в формате Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., при этом вкусы в них перекликаются по своей сути, имея интересные отличия.

Жидкости поставляются в ярко оформленных коробках, внутри каждой из которых находится 2 пузырька Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только в крепости 0 мг. Для повышения крепости данной жидкости рекомендуем приобрести никобустеры Nicodrops.

Twins №2 - Maxwell's & Cotton Candy:

1) Пончик, смородина, тутовое варенье
Настоящая мечта стереотипных полицейских, которым осталось буквально два дня до пенсии - нежный, воздушный пончик, внутри которого сокрыта потрясающая контрастная начинка из терпковатой смородины с тутовым джемом, напоминающая о прекрасных летних днях и беззаботном отпуске подальше от городской суеты.

2) Смородина, тутовый джем
Истинное сокровище вкусовых эмоций, когда с первого вдоха аромат способен рассказать дивную сказку о единстве и борьбе противоположностей, в конце которой побеждает дружба. Яркий союз терпкой смородины, которую вбили в тутовый джем, создавая неординарный и яркий десерт, которым можно наслаждаться бесконечно.
Twins №1 - Maxwell's & Cotton Candy:

1) Каноли, клюква, малина, банан 
Невероятный сицилийский десерт из вафли, внутри которого сокрыта яркая и сочная начинка - сыр рикотта, в котором вбит сироп из сочной клюквы, спелой малины и нежного мягкого банана. Эффект от первого вдоха сравним с выходом из самолёта, когда на тебя разом обрушиваются ароматы новой страны.

2) Клюква, малина, банан
Яркий и сочный микс, каждая капля которого буквально пропитана летними ароматами, заряжая прекрасным настроением и эмоциями. Контрастная смесь из сочной клюквы и спелой малины играет яркую симфонию на рецепторах, а нежный мягкий банан словно предлагает мягкий диван для наслаждения концертом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!