4 марта 2020

Керамические испарители: JUSTFOG MINIFIT Ceramic Pod в Папироска РФ !

JUSTFOG MINIFIT Starter Kit - компактнейшая POD-система, со встроенным аккумулятором на 370mAh. Несмотря на свои габариты, устройство состоит из двух полноценных частей - картриджа на 1,5 мл и миниатюрного батарейного блока. Батарейный блок оснащен кнопкой "Fire", индикатором заряда, а также отверстием для зарядки, формата micro-USB. В остальном, данная система ничем не уступает своим собратьям, бОльшим по величине, а по вкусопередаче даже опережает некоторые устройства. Благодаря настолько крошечным размерам - JUSTFOG MINIFIT это лучший спутник, которого можно взять в дорогу, ведь он практически не займет места, а в обычный карман сможет поместиться аж 9 минифитов! 

Нажмите сюда, чтобы знакомиться с отзывами и подробными характеристиками устройства.

Комплект поставки:

  • JUSTFOG MINIFIT Starter Kit;
  • сменный картридж на 1,6 Ом;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция. 


Габариты в сборе: 71 мм * 21,3 мм * 14,4 мм. Вес: 20,5 грамм. Доступен в цвете: черный, стальной, красный, синий, бронза, yellow pattern, red pattern, pink pattern, blue pattern, black pattern.


Теперь в наличии появился набор из 3х сменных картриджей (сопротивление 1,6Ом), которые используют в качестве сердечника керамику. Благодаря керамической оплетке испарители еще лучше передают вкус жидкости, а также дольше служат, в сравнении с классическими. 

Нажмите сюда, чтобы купить керамические картриджи. 

Приятных покупок!