10 сентября 2019

Кексы, сливки и немного яблочного пирога - новые вкусы The Milkman в Папироска РФ !

The Milkman - калифорнийская линейка премиальной жидкости, разработанная создателями культовой десертной линейки Vaping Rabbit. Новинка предлагает современный взгляд на молочные коктейли, словно пришедшие к нам из Америки пятидесятых, только в новой, переработанной форме и с рецептами, продиктованными духом времени.


Стиль всех жидкостей серии The Milkman начинается с упаковки, стилизованной под коробку молока, в ней найдётся пузырёк ёмкостью 60 мл. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG. Доступная крепость 3мг.


Помимо большого количества разнообразных вкусов, жидкости The Milkman пополнились еще тремя:


Apple Pie - The Milkman: Яблочный пирог, корица. 
Нет ничего лучше классических рецептов выпечки для того, чтобы сделать чаепитие идеальным - и этот рецепт прекрасно подойдёт для посиделок в компании лучших друзей. Прекрасный яблочный пирог с корицей, запечённый до хрустящей корочки, сводящей с ума.
Lemon Pound Cake - The Milkman: Фунтовый кекс, лимон.
Прекрасный и самобытный традиционный рецепт прямиком из Великобритании - это настоящий фунтовый кекс, который ни с чем не перепутать, который щедро украсили сладкой лимонной глазурью для создания идеального баланса со сливочным тестом.
Mango Creamsicle - The Milkman Delights: Сливки, манго.
Стоит лишь вдохнуть аромат этого невероятного молочного десерта, как в тот же миг он станет вашим фаворитом навечно. Нежнейшие взбитые сливки с кусочками спелого манго сведут с ума даже самого искушённого ценителя.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!