10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 6460 пунктов доставки по всей России
22 декабря 2022

Карманные монстры: Monster Bars Max в Папироска РФ !

Monster Bars Max - вариация одноразовых электронных сигарет от именитых Monster Vape Labs, известных по своим популярным линейкам жидкостей. Богатая вкусовая палитра из знакомых ароматов, аккумулятор ёмкостью 500 мАч с функцией подзарядки, 6000 затяжек и заправленный картридж на 12 мл. жидкости.

Monster Bars Max - Watermelon Lemonade: иногда в простоте рецептуры заключается гениальность - далеко не всегда требуется миллион компонентов, чтобы создать хит сезона. Очаровательно летний напиток - это когда в традиционный кисловатый лимонад из свежевыжатых лимонов добавили несколько ломтиков сладкого арбуз.
Monster Bars Max - Blackberry Jam: нежное сочетание вкусного ежевичного джема и ломтика хлеба, доведённого в тостере до идеальной прожарки, на который щедро намазано масло. Без этого прекрасного десерта ни один завтрак не будет больше считаться полноценным.
Monster Bars Max - Strawberry Lemonade: неожиданно нежный и сочный твист на тему традиционных летних напитков, который способен удивить своим невероятным вкусовым сочетанием каждого любителя садовых ягод. Спелая сочная клубника, идеально дополняющая кисловатый лимонад - получился прекрасный напиток, от которого не захочется отрываться.
Monster Bars Max - Passionfruit Orange Guava Ice: наверняка в детстве у всех проскакивала такая классная мысль - вот бы поймать лето в бутылку и сохранить его, чтобы выпустить на волю в самый разгар зимы. Что же, теперь это возможно - безудержно крутой коктейль из спелой маракуйи, нежной гуавы и сочного апельсина со щедрой порцией холодка будет тем самым ярким летним деньком, который навсегда можно оставить себе для наслаждений.
Monster Bars Max - Blueberry Raspberry Lemon Ice: невероятно бодрящий коктейль, в котором главенствует вкус спелой черники - на входе морозная свежесть вперемешку с соком этой ягоды будет щекоткой отдаваться во всех рецепторах, после чего ей на смену придёт морозный кисло-сладкий дуэт из сладкой малины и терпковатого лимона.
Monster Bars Max - Mixed Berry Ice: настоящая находка для всех, кто любит лесные ягоды и соскучился по их аромату - словно бодрость лесного воздуха с каждым вдохом будет поступать для придания сил и энергии. Яркое переплетение спелой малины с сочной черникой и кисловатой ежевикой, приправленное дыханием холода.
Monster Bars Max - Strawberry Custard: интересная вариация на тему классического английского десерта - нежного заварного крема, в которой добавили яркие краски лета не без помощи спелой и ароматной клубники, создающей прекрасное настроение даже когда за окном проливные дожди и постепенно надвигается осень.
Monster Bars Max - Custard Vanilla: нет ничего лучше классики и английская кухня не по наслышке знакома с этим утверждением. Так, многие кондитеры прекрасно знают, что рецептура классического заварного крема с ванилью - это такая же незыблемая основа мироздания, как Beatles или Rolling Stones, только гораздо вкуснее.
Monster Bars Max - Strawberry Jam: один их двух лучших компаньонов к чашечке кофе или огромной кружке чая на завтрак - хорошо прожаренный тост, щедро смазанный свежим маслом и покрытый клубничным джемом. Оторваться просто невозможно!
Monster Bars Max - Strawberry Kiwi Pomegranate Ice: уже классическое для современного мира сочетание сладкой клубники с терпковатым соком киви - для придания классике новых ощущений добавлено немного закиси азота в виде яркого всплеска свежевыжатого гранатового сока вперемешку с прохладой ментола.
Monster Bars Max - Mango Peach Guava Ice: словно долгожданный тропический ливень, несущий прохладу и прогоняющий прочь палящий зной, этот прохладный коктейль спешит на помощь всем ценителям ярких заморских фруктов. Невероятная смесь из сладкого манго, спелой гуавы и нежного персика, приправленная дыханием холода.