30 сентября 2020

Капуста Liquid представляет: жидкости The Cannibal's King в Папироска РФ !

The Cannibal's King - разносторонняя линейка миксов от Kapusta Liquid, граждан из Екатеринбурга с нестандартным подходом к нэймингу линеек, жидкостей и мастеров вкусовых сочетаний.

Жидкость разработана предназначена для любителей POD-систем - в основе здесь лежит солевой никотин и вся жидкость имеет две опции крепости в 35 мг. и 50 мг., поэтому использовать её в сочетании с классическими баками и сабОмными устройствами не рекомендуется. Жидкость поставляется в пузырьках 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG.


Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Рэдбул Яблоко - The Cannibal's King: Энергетик, яблоко Интересный факт - у каннибалов эпизодически проходят вечеринки, где их Король отрывается по-полной. И ещё один факт - обычно каннибалам вне зависимости от вкусовых пристрастий утром надо на работу, а лучший способ взбодриться с утра - отнюдь не порция мозгов, а вполне себе энергетик со вкусом яблочного сока.
Кактус Алоэ - The Cannibal's King: Кактус, алоэ Невероятная свежесть, которой веет от Короля каннибалов, поначалу пугает - потому что не сочетается с его кровожадностью, с которой он обычно предстаёт перед публикой. Но стоит лишь узнать его получше и понимаешь, что это его истинная сущность.
Малина Клубника - The Cannibal's King: Малина, клубника Внезапной новостью будет то, что Король каннибалов способен питаться чем-то, помимо привычной каннибалам пищи - чуть в отдалении от поселения у него парники, наполненные поспевшей клубникой и сочной малиной, свисающей с кустов. Хотя возможно, что это лишь апперетив перед основным блюдом.
Рябина - The Cannibal's King: Чёрная рябина Ещё один удивительный факт в копилку полезных знаний - существует в природе чёрная рябина и её родиной является вовсе не Россия и даже не Африка, а восточная часть Северной Америки. Может этот факт как-то связан с невозможно огромной любовью к ней Короля каннибалов, а может нет - разбираться будете сами.
Попкорн - The Cannibal's King: Попкорн, карамель Немногие в курсе, что Король каннибалов не только прирождённый лидер, но еще и безумный киноман. Не в курсе понятно почему - каннибалы, съедают носителя тайны в случае чего. Но тем не менее, попкорн - это, пожалуй, пища в топе Короля, стоящая повыше человечины.


Приятных покупок!