20 декабря 2019

Капитан соленых морей - Black Jack Salt в Папироска РФ !

Black Jack SALT -  переработанная таб-чная линейка от российских миксологов, представляющая полюбившиеся многим вкусы в формате для современных POD-систем. 

Теперь жидкость базируется на солевом никотине и поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов чуть изменилось и составляет 50VG/50PG, крепость доступна в опции с 25 мг. Жидкость не рекомендуется употреблять на чём либо, отличном от POD-систем или атомайзеров с тугой сигаретной затяжкой - сабОмные бакомайзеры и дрипки в данном случае не подойдут.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут: Солевая и классическая линейка Блэк Джек

Western Tobacco - Black Jack Salt: Таб.. Дикого Запада Три кита, на которых всегда стояли ковбои Дикого Запада - шот славного виски, плотно забитая хорошо высушенным таб-ком трубка и аромат дымящегося пороха, в котором тонкие эстеты могут уловить ванильные нотки. Всё это создает неповторимую атмосферу приключений в каждой капле.
Sweet Tobacco - Black Jack Salt: Сладкий таб.. Неординарный десертный сорт таб-ка, который прекрасно подойдёт в качестве комплимента к чашечке ароматного кофе - яркий микс из ароматных листьев лёгких таб-чных сортов, к которому добавили немного сладкой ванили для придания вкусу экзотичных ноток и чуть-чуть печенья.
Coffee Tobacco - Black Jack Salt: Кофейный таб.. Прекрасно сбалансированный аромат, который при первых своих нотах способен придать бодрости и зарядить энергией для любых свершений - это классическая утренняя чашечка капучино, поданная с хорошей самокруткой, скрученной из терпковатого таб-ка.
Cherry Tobacco - Black Jack Salt: Вишневый таб.. Лёгкий флёр классического таб-ка сорта Вирджиния, который при этом не является главенствующей нотой этого повествования - основным здесь будет яркий аромат вишнёвой косточки, преподнесённой на подложке из высушенных таб-чных листьев. Яркий и экзотичный аромат для любителей лёгких сортов таб-ка.
Peppery Tobacco - Black Jack Salt: Перечный таб.. Смелое сочетание ароматов, которое можно смело рекомендовать экспериментаторам и любителям неординарных вкусов - тем, кто ищет здесь обычной таб-чки, стоит пройти мимо. Уникальный коктейль из специй, главенствующей среди которых будет корично-перечная смесь, поданная на подложке из мягкого таб-ка.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!