21 августа 2019

Кальянная линейка от Nasty Juice - Nasty Shisha в Папироска РФ !

Nasty Shisha - кальянная серия жидкостей от малазийских миксологов из Nasty Juice, всемирно известного за свои эксперименты с холодом бренда.

Жидкости поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., внутри которых содержится жидкость с пропорциями компонентов 70VG/30PG, крепость доступна до 3 мг. никотина.

Nasty Shisha Salt - поставляются в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., внутри которых содержится жидкость с пропорциями компонентов 50VG/50PG, крепость доступна в опции 50 мг. солевого никотина, поэтому её стоит употреблять только на современных POD-системах и устройствах с тугой сигаретной затяжкой.

Lemon Mint - Nasty Shisha: Лимон, мята.
После утомительно долгих экскурсий по жаркому Египту вечером хочется свежести - такой, как в этом кальянном аромате, воссозданном из сочного кисловатого лимона с добавлением освежающего мятного холодка. Он поможет снять усталость и придаст сил для новых приключений.
Grape Raspberry - Nasty Shisha: Виноград, малина.
Яркая смесь терпковатого винограда и сладкого малинового сока - словно оказался в отдалённых кварталах Стамбула, в стороне от основных туристических маршрутов и испытал истинное восточное гостеприимство в полной мере.
Double Apple - Nasty Shisha: Красное яблоко, зелёное яблоко.
Один из классических кальянных ароматов, переносящих в туристические кварталы манящего Тайланда, где многочисленные заведения предлагают кальяны на любой вкус и цвет. Яркое сочетание красного и зелёного яблока, которым можно наслаждаться бесконечно.
Green Grape - Nasty Shisha: Зелёный виноград.
Если когда-нибудь занесёт в жаркую Хайфу, когда там нет наплыва туристов, то вполне можно расположиться на лужайке около клуба с друзьями и раскурить кальян с бодрящим ароматом зелёного винограда, наслаждаясь атмосферой отдыха.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!