Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
21 мая 2018

"Какой поп-корн без Кока-Коллы": Ice Cola в линейке Steep Vapors в Папироска РФ !


Steep Vapors - калифорнийские миксологи, имеющие своё яркое и неординарное виденье на предлагаемые вейперам вкусы. Новая линейка состоит из двух вкусов, являющихся вариациями ароматного попкорна.

Жидкость поставляется в пузырьке Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, крепость составляет 3 мг. 

В линейке появился 1 новый вкус: 

Ice Cola - Steep Vapors: Кока-Кола, холодок. Всё, что вы только знали об этом чарующем напитке, знакомому каждому с детства, можно смело забыть - вот он, истинный вкус любимой газировки, которую вы отпиваете в жаркий летний день из слегка запотевшего от холода бокала. Истинное наслаждение и восторг обеспечены.


В дополнение к предыдущим жидкостям, которые поставляются в ярких коробочках разной формы, в которых находятся пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл, соотношение компонентов составляет 60VG/40PG, крепость составляет 3 мг. В комплекте поставки с жидкостью идет маленький подарок.


Pop Deez - Steep Vapors: Карамель, попкорн. Как известно любому настоящему киноману, просмотр любимого фильма может быть лучше только если в руках уютно расположилось большое ведёрко ароматного карамельного попкорна, ещё пышущее жаром и распространяющее свой аромат по всему помещению.

Сinna Pop Deez - Steep Vapors: Попкорн, карамель, булочка с корицей. Настоящий комбо-обед для киноманов и сладкоежек в одном флаконе - теперь к хрустящему карамельному попкорну предлагается ещё и булочка с корицей, способная отвлечь от просмотра любимого фильма и унести мысли далеко в долину наслаждений сладкими ароматами.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!