+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 июля 2018

"Изящество метала и изысканность стабилизированной древесины": Arctic Dolphin Soul & Arctic Dolphin Amber в Папироска РФ !

#1 Arctic Dolphin Soul - новый нерегулируемый сквонк-мод от компании Arctic Dolphin. Внешний вид устройства моментально притягивает к себе взгляд, а способствуют этому идеальное сочетание холодного металла и уникального рисунка на стабилизированной древесине. Для доступа к бутылочке имеется не просто вырез на одной из панелей, а прорезь на боковой части боксмода, благодаря которой "подкачивать" жидкость в атомайзер становится еще проще. Сквонк имеет весьма компактные размеры и очень приятно ощущается в руке, благодаря премиальным материалам, из которых он изготовлен. 

Комплект поставки:

  • Arctic Dolphin Soul;
  • гарантийный талон.


Габариты боксмода: 75 мм * 50 мм * 27,5 мм. Вес: 123,7 грамма. 


На верхней части расположен стальная площадка и 510-й подпружиненный коннектор со сквозным отверстием. Коннекторная площадка имеет пропилы, чтобы избежать прикипания атомайзеров. Комфортная посадка атомайзеров диаметром до 24 мм включительно.

Корпус боксмода состоит из двух частей, которые также выполнены из двух материалов - металл и стабилизированная древесина, покрывающая большую часть устройства. На лицевой стороне расположена круглая кнопка Fire выполненная из металла, а ниже имеется окошко для нажатия на флакон. Комплектный флакон выполнен из достаточно мягкого и податливого силикона.


На нижней части боксмода находятся 2 крышки с резьбовым соединением. Обе крышки имеют по 4 отверстия, а также удобные ручки для откручивания. Одна крышка закрывает отсек с флаконом, вторая с аккумулятором. Боксмод работает от 1-го аккумулятора формата 18650. Если планируется использовать сабОмные намотки в дрипке, рекомендуется использовать аккумуляторы с высокой токоотдачей и лишний раз удостовериться в том, что защитная оплётка на них не имеет повреждений.


#2 Arctic Dolphin Amber - нерегулируемый сквонк-мод от компании Arctic Dolphin. Корпус устройства выполнен из стабилизированной древесины, которая имеет уникальный рисунок, со вставками из полимерной смолы, в результате внешний вид можно смело назвать премиальным. Не смотря на всю простоту конструкции, все детали устройства продуманы до мелочей. Грани скруглены и обработаны, а кнопка имеет удобную блокировку, благодаря которой боксмод не начнет "жарить" во время переноски в кармане. 


Комплект поставки:

  • Arctic Dolphin Amber;
  • гарантийный талон.


Габариты боксмода:  82,5 мм * 50 мм * 28 мм. Вес: 124,8 грамм. Цвет - случайный. 


На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка с пропилами, внутри находится 510-й подпружиненный коннектор со сквозным отверстием. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. На скосе рядом, расположилась круглая кнопка Fire, опоясанная пластиковым кольцом, которое, помимо декоративной функции, несет еще и практическую. Так, при случайном нажатии, кнопка будет находиться на одном уровне с пластиковым кольцом и напряжение не будет подано. Также имеется блокировка кнопки, для этого достаточно провернуть ее по часовой стрелке.


Весь корпус выполнен из стабилизированной древесины со вставками из полимерной смолы, лишь снизу и сверху боксмода имеются металлические вставки. На одной из сторон вырезано глубокое окошко для нажатия на флакон с жидкостью. Флакон выполнен из силикона. Цвет самого флакона зависит от корпуса боксмода и подобран в соответствии с цветами на нем.  

На нижней части боксмода расположены 2 крышки с резьбовым соединением. Обе крышки имеют по 4 отверстия, а также удобные ручки для откручивания. Одна крышка закрывает отсек с флаконом, вторая отсек с аккумулятором. Работает боксмод от 1-го аккумулятора формата 18650. Для корректной работы устройства рекомендуется использовать аккумуляторы с высоким током отдачи, от 25А. 

В итоге перед нами 2 похожих, но совершенно разных устройства. Принцип работы один - это механический мод, без защит и регулировки. Но внешний вид обоих устройств уникален, за счет сочетания стабилизированной древесины и металла.  Оба боксмода имеют достаточно компактные габариты и небольшой вес, что делает их использование очень комфортным. А приятная обработка и боковой доступ к бутылочке с жидкостью, делают использование данных сквонков максимально комфортным.


Особенности Arctic Dolphin Soul и Arctic Dolphin Amber:

  • стильный дизайн;
  • корпус из стабилизированной древесины;
  • обтекаемые формы;
  • приятные тактильные ощущения;
  • качество изготовления;
  • компактные габариты.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!