31 июля 2019

Извержение вкуса и пара - механический мод Lascar в Папироска РФ !

Lascar - новый механический мод от отечественных моддеров Vulcan Mods, разработанный совместно с небезызвестным обзорщиком MD.Troy. Новинка обладает приличным весом, очень стильным дизайном и получила всего одно резьбовое соединение для достижения максимальной эффективности. Сам мод изготовлен из латуни и покрыт специальной оружейной керамической краской Cerakote, сохраняющей покрытие в неизменном состоянии на долго. Мехмод работает от аккумулятора любого из 3-х популярных форматов (18650, 20700 и 21700), а благодаря удачной эргономической форме и уникальной кнопке девайс буквально не хочется выпускать из рук.

Комплект поставки:

  • механический мод;
  • запасной пин;
  • проставка под аккумулятор 18650;
  • 2 спирали;
  • инструкция по эксплуатации;
  • чехол;
  • подарочная упаковка.

Габариты механического мода: 95 мм * 28 мм. Вес: 211 грамм. Доступен в цвете: белый, синий, красный и бирюзовый.


С точки зрения экстерьера механический мод представляет собой трубу с нижним расположением кнопки Fire, корпус батарейного отсека выполнен с эргономическими выточками для того, чтобы устройство удобно лежало в руке, а также интересно выглядело. В качестве материала изготовления используется латунь, дающая лучшую токопередачу. Сам корпус устройства окрашивается оружейным покрытием CERAKOTE – это керамическое покрытие, созданное специально для оружия и позволяющее максимально долго сохранить оригинальный цвет и окрас устройства.

Коннекторная часть выполнена по 510-му стандарту, соединение с атомайзером здесь гибридное, то есть центральный контакт атомайзера будет упираться в аккумулятор. Из этого следует, что нужно следить за тем, чтобы пин атомайзера выступал хотя бы на 5 мм, дабы исключить возможность короткого замыкания. Гибридное соединение здесь сделано для того, чтобы уменьшить токопотери и сократить количество резьбовых соединений и контактных групп. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 24 мм включительно, а специальные проточки исключают возможность прикипания атомайзера к корпусу устройства.

Работает мод от 1 аккумулятора формата 21700/20700 или 18650. Использование подледного возможно при установке специального переходника из фторопласта. Кнопка Fire не крепится к батарейному отсеку никакой резьбой - за счет системы постоянного контакта она крепится внутри корпуса в своих пазах. Механический мод оснащён кнопкой авторской разработки, предлагающая удобство и функционал. Основной принцип действия кнопки - постоянный контакт с аккумулятором, благодаря чему обеспечивается минимальная необходимость очистки контактной группы от нагара. Интересная фишка кнопки заключается в возможности её лёгкой разборки для прочистки - основной контакт, прилегающий к аккумулятору, крепится во фторопластовой площадке таким образом, что его в любой момент можно поменять на дополнительный, идущий в комплекте для обеспечения совместимости с аккумуляторами формата 18650.

Особенности механического мода Lascar:

  • постоянный контакт;
  • гибридное соединение;
  • стильный дизайн;
  • эргономичные формы;
  • минимальное количество просадок;
  • уникальная кнопка.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!