+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
16 августа 2021

Из заснеженного севера: жидкости Alaska Salt в Папироска РФ !

Alaska Salt - разработка от небезызвестных отечественных миксологов из Hungry, ответственных за такие интересные линейки жидкости, как Taboo и Jumble. Эта линейка представляет на суд фанатов широкий ассортимент вкусов, объединенных в целое главным фактором - холодком. 


Жидкость поставляется в фирменных пузырьках 30 мл. объема, соотношение компонентов здесь 50PG/50VG. Крепость представлена в двух вариантах - 20мг и 20мг Strong для ценителей коротких затяжек.


Lemon Candy - Alaska Salt: Леденец, лимон, ментол
Интересная штука - если сильно задуматься, какая сладость может быть одновременно самой банальной и при этом самой хитовой - то с огромным отрывом от всех конкурентов в этом состязании победы будет присуждена кислым лимонно-ментоловым леденцам.
Pomegranate Strawberry - Alaska Salt: Гранат, клубника, холодок
Многие говорят, что медведи сходят с ума по своей крови, но чисто теоретически среди них могут быть и настоящие вегетарианцы. Специально для таких вместо крови другой красный напиток - свежевыжатый гранатовый сок вперемешку со спелой клубникой.
Cherry Candy - Alaska Salt: Леденец, вишня, ментол
Есть такие штуки, которые словно созданы по заветам старых мультфильмов - чтобы таскать их в кармане в качестве вечных спутников, да и прозапас пригодится, друзей угощать. Классные ментоловые леденцы с сочной вишнёвой начинкой.
Melon Peach - Alaska Salt: Персик, дыня, холодок
Когда-то давным давно про этот вкус ходили пошлые шутки в комедийных передачах, потому что все задавались вопросом - что будет, если смешать персик и дыню. Результат звучит пошло, зато на вкус - отменно.
Double Mango - Alaska Salt: Манго, лёд
Все ценители тропических фруктов отлично знают непреложную истину - нет ничего лучше манго и только лишь манго пророк имени самого себя. Но мало кто знает идеал - двойная порция манго, приправленная щедрой порцией льда.
Strawberry Banana - Alaska Salt: Клубника, банан, холодок
Ещё один интересный и малоизвестный факт про белых медведей, который был открыт абсолютно случайно в зоопарке Нью-Йорка - они просто без ума от спелых бананов и сочной клубники, поэтому можно предположить, что напиток из этих двух даров природы им тоже понравится.
Berry Mint Lemonade - Alaska Salt: Лимонад, ягодный микс, мята
Вполне возможно, что если кто-нибудь додумался бы открыть закусочную в районе Аляски, то именно такой лимонад там стоит подавать. Холодный, наполненный свежевыжатым сроком лесных ягод и с парой листочков мяты.
Grape Mint - Alaska Salt: Сок, виноград, мята
Если бы белые медведи в Аляске хотели бы сообразить себе прохладительных напитков, да при этом знали бы о существовании винограда где-то там, далеко - то наверняка бы эволюционировали, чтобы обменом на заячьи шкурки добыть себе виноград и мяту для создания этого напитка.
Pine Berries - Alaska Salt: Хвоя, ягодный микс
Ягодный сбор - штука универсальная и сама по себе, без каких либо дополнений, другой вопрос, что это банально и абсолютно неоригинально, таким медведей на Аляске не заинтересуешь. Но стоит добавить веточку хвои и коктейль заиграет яркими красками.