20 марта 2020

Из линейки Clown - прямиком в Bad Salt. Солевая жидкость Sweet Tooth в Папироска РФ !

Bad Salt - переработка известной линейки жидкости от американских миксологов Bad Drip - вкусы остались теми же, только теперь они представлены в вариантах с солевым никотином. 

Поставляется вся линейка в фирменных упаковках, стилизованных под таблетки, внутри которых присутствует фирменный стеклянный пузырёк ёмкостью 30 мл. Соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна в 25 мг. и 45 мг.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием вкусов можно тут:  Солевой Бад Дрип

В линейке появился один новый вкус, который раньше был представлен в линейке Clown: 

Sweet Tooth - Bad Salt: Сахарная вата, малиновый сироп, малина. Ни один карнавал в Америке не обходится без главного атрибута праздника - воздушной и сладкой сахарной ваты. Казалось бы, никаких секретов в её приготовлении не существует - но остаются секреты ингридиентов, которыми ярмарочники готовы радовать посетителей. Сочная спелая малина добавляет прекрасной сладости вкусу, постоянно забирая пальму первенства у сахарной ваты и отлично её дополняет.

Соотношение компонентов: 50/50.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!