+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
5 апреля 2018

"Итальянское чудо": линейка жидкости Seven Wonders в Папироска РФ !

Seven Wonders - разработка из современной школы итальянских миксологов, представляющих на суд пользователей сочную подборку экзотичных ароматов.

Жидкость поставляется в индивидуальных красочных упаковках, внутри которых присутствуют пузырьки Chubby Gorilla. Объем жидкости составляет 50 мл, но при этом в комплекте поставляется дополнительный флакон с не ароматизированной основой в объеме 10 мл. Основа может быть добавлена в готовую жидкость для разбавления вкуса, так как жидкости насыщены большим количеством ароматизаторов. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость доступна только 0 мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


007 - Seven Wonders: Табачная смесь. Эклектичная смесь, скрупулёзно воссозданная из нескольких специально отобранных табачных сортов - этот вкус создан для того, чтобы удивлять даже самых искушённых ценителей табачных ароматов, даря им новые ощущения.

POOL PARTY - Seven Wonders: Фрукты, лёд. Жарким летним днём нет ничего лучше, чем тусовка у бассеина - смех, веселье и беззаботное времяпрепровождение, которое можно сделать ещё чуть ближе к совершенству, стоит лишь добавить к этому идеальному дню замороженные фрукты, спасающие от палящего зноя.

PUDDER - Seven Wonders: Манго, сливки. Страстный и сочный молочный коктейль, в который щедрой рукой миксолога добавлено море спелых манго, чья сладкая и сочная мякоть не даст оторваться от этого мягкого микса ни на минуту вплоть до последней его капли в пузырьке.

DAILY SOUP - Seven Wonders: Масло "пекан", мадагаскарская ваниль. Неординарный рецепт, который вполне может стать идеальным выбором в качестве каждодневного спутника - нежное ореховое масло из пеканов в сочетании с мадагарскарской ванилью создаёт море блаженства, из которого не захочется выныривать на поверхность.

AIR POP - Seven Wonders: Попкорн, карамель. Как известно любому настоящему киноману, обожающему спагетти-вестерны, просмотр любимого фильма с Клинтом Иствудом может быть лучше только если в руках уютно расположилось большое ведёрко ароматного карамельного попкорна, ещё пышущее жаром и распространяющее свой аромат по всему помещению.
ALHAMBRA - Seven Wonder: Печенье, сицилийский лимон. Это печенье примерно также круто, как архитектурный ансамбль Альгамбра, в честь которого оно и получило своё название. Нежное сочетание свежей выпечки с кислинкой сицилийского лимона способно заставить влюбиться в себя с первого вдоха.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!