+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
18 января 2021

Искушение: линейка Holy Sh#t Salt в Папироска РФ !

Holy Sh#t - провокационная линейка жидкостей от миксологов из ZOMBIE JUICES, которые многим знакомы по тематическим жидкостям Zombie Party. Линейка salt переработана под устройства с тугой затяжкой, например для MTL-баков или же POD-систем.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG, крепость доступна только в опции 20 мг salt.

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Carnality - Holy Sh#t Salt: Лайм, кактус. Бодрящий микс, способный стать своего рода зонтиком, защищающим от палящих солнечных лучей в самые жаркие дни лета. Отличное сочетание свежести кактусового сока с бодрящей кислинкой лимона - и даже солнце в зените нипочём.
Fear - Holy Sh#t Salt: Малина, лимон. Классический образчик того, что терминология страха часто сильно преувеличена и то, чего боится один, может быть любо другому. Клоунов тоже кто-то боится - почти также, как этот дивный лимонад с нотками спелой малины в каждой капле.
Sins - Holy Sh#t Salt: Фрукты, лёд.
Потрясающий фруктовый коктейль, окутанный ледяной оболочкой для того, чтобы сохранить всю свежесть его компонентов и подать их в качестве главного украшения на праздничном столе.
Temptation - Holy Sh#t Salt: Смородина, морс.
Этот прохладительный напиток способен придать сил и взбодрить буквально с первого глотка - отличный морс, приготовленный со спелой красной смородиной, наполненный витаминами и энергией лета.
Shame - Holy Sh#t Salt: Клубника, груша. Прекрасный летний коктейль, который станет прекрасным напоминанием о проходящих жарких днях и уходящем всё раньше и раньше в закат солнце - даже если захочется насытиться им в середине зимы. Спелая клубника и сочная сладкая груша не дадут соскучиться.

Приятных покупок!