10 июня 2019

Исконно Русские вкусы - линейка жидкостей Морс в Папироска РФ !

Морс - яркая летняя линейка от миксологов Pride Vape, разрабатывающих свои рецептуры в Санкт-Петербурге. Все вкусы линейки представляют разнообразные вариации на тему морсов с различными ягодными наполнителями. 


Жидкость поставляется в красочных пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступная крепость жидкости только без содержания никотина, поэтому при необходимости рекомендуется приобрести к ней в комплект никобустеры. Каждый вкус комплектуется упаковкой хлопка от Puff's Labs с 2 отрезками фитиля.

Лесные Ягоды - Морс: Лесные ягоды.
Лёгкий и аутентичный аромат лесных ягод, среди которого явственно ощущаются любимые ароматы лета - спелая малина, нежная ежевика и терпковатая черника. Этот коктейль вполне способен стать каждодневным спутником, переносящим в чащу леса - подальше от мирских забот.
Гибискус Клюква - Морс: Клюква, гибискус.
Клюквенный морс сам по себе считается аутентичным напитком, который может послужить прекрасной базой для экспериментов со вкусом. Например, если добавить к клюкве немного гибискуса, получится яркий и ароматный напиток с цветочно-клубничным ароматом.
Клубника Гранат - Морс: Клубника, гранат.
С первого вдоха этого экзотического напитка понимаешь, что от него веет ярким сочетанием двух культур - широкой российской душой, за которую отвечает любимая с детства клубника и загадочным востоком, за который будет выступать сочный и спелый гранат.
Клюква Малина - Морс: Клюква, малина.
Для тех, кто неравнодушен к классической рецептуре народного морса из клюквы, но при этом на дух не переносит характерную горчинку этой роскошной ягоды - вот готовый лайфхак, нужно просто добавить побольше малины, чтобы сделать напиток сладким и нежным.
Малина Асаи - Морс: Малина, асаи.
Яркий и смелый коктейль, воссозданный на базе любимой всеми малины. Интригу коктейлю придаёт тонкий аромат ягод асаи, создавая невероятную гармонию в кисло-сладком тандеме этих ярких ягод. Всё это великолепие подчёркивается тонкой ноткой холодка.
Смородина Брусника - Морс: Смородина, брусника.
Ещё один аутентичный рецепт морса в таком виде, в каком его предпочитают делать в глубине Сибири - основой станет брусника со своей фирменной кислинкой, к которой добавили спелой смородины для создания контрастных ощущений, подчёркнутых тонкой нотой прохлады.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!