Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
9 августа 2018

"iJust для ценителей MTL": Vandy Vape Berserker MTL Kit в Папироска РФ !

Berserker (BSKR) MTL Kit - новый стартовый набор от компании Vandy Vape, разработанный в коллаборации с обзорщиком Alex from VapersMD. Новинка является продолжателем линейки Berserker, только на этот раз включает в себя компактный батарейный блок, со встроенным аккумулятором на 1100 мАч и необслуживаемый бакомайзер, обладающий тугой затяжкой. Не смотря на всю простоту и легкость в использовании, набор подходит не только начинающим пользователям, но и тем, кто давно искал мод под компактные сигаретные баки или же был в поисках необслуживаемого сигаретного бака. Однако, именно в связке эти устройства идеально работают и дополняют друг-друга, как по характеристикам, так и по внешнему виду. 

Набор Vandy Vape Berserker MTL Kit будет доступен в розничных магазинах г. Санкт-Петербург 10.08 после 11:00, в магазинах г. Москва 10.08 после 19:00


Комплект поставки:

  • Vandy Vape Berserker MTL Kit;
  • 2 испарителя (на 1.5 и 1.8 Ом);
  • bubble-колба;
  • запасной 510-й дрип-тип;
  • рем-комплект (запасные оринги);
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора в сборе: 123,5 мм * 19,5 мм. Вес: грамм 98. Доступен в черном и стальном цвете.


Конструктивно бакомайзер разбирается на 5 частей: база, шахта, колба, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип двухсоставной 510-го формата. Нижняя часть выполнена из нержавеющей стали и имеет несколько радиаторов, верхняя из Derlina и соединяется с помощью резьбы. Также в комплекте имеется запасной дрип-тип полностью из Derlina. Оба дрип-типа имеют по 2 уплотнительных оринга в основании для посадки. При необходимости могут быть заменены на любой аналогичного формата.

Топ-кэп имеет удобные насечки для откручивания. Внутри него имеется резьба, по которой происходит соединение с шахтой, которая также выполняет функцию купола. Бакомайзер использует схожие по конструктиву испарители, но с разным сопротивлением (1.5 и 1.8 Ом). В обоих испарителях имеются нагревательные элементы, расположенные горизонтально. Испаритель вкручивается в базу, а после соединяется с шахтой. В качестве резервуара для жидкости используется колба, вмещающая 2 мл жидкости. Также в комплекте имеется bubble-колба, позволяющая увеличить объем вмещаемой жидкости до 3.5 мл. 


Регулировка обдува осуществляется с помощью поворотного кольца, имеющего 5 отверстий разного диаметра. Кольцо имеет в меру тугой ход и не проворачивается по кругу. На нижней части атомайзера располагается слегка выступающий пин, а также различные гравировки.

На верхней части стика располагается 510-й подпружиненный коннектор. Сама коннекторная площадка имеет специфическую фигуру, выгравированную для избежания прикипания атомайзера. С комфортом помещаются атомайзеры до 19 мм включительно.

На корпусе устройства имеется пластиковая кнопка Fire, выполненная в форме щита и опоясанная led-подсветкой, которая будет информировать пользователя о проценте заряда и возможных ошибках. Ниже имеется гравировка с логотипом устройства. Включается устройство традиционно по 5-ти кратному нажатию на кнопку Fire. Мод поддерживает 2 режима работы, переключение которых осуществляется по удерживанию кнопки Fire в выключенном состоянии. Первый режим - режим прямого вывода, индикатор загорается белым цветом, а напряжение подается в зависимости от сопротивления испарителя; второй - режим постоянного напряжение, индикатор загорается оранжевым, а выходное напряжение постоянное и составляет 3,7 В.


С противоположной стороны от кнопки Fire имеется порт micro-USB для подзарядки встроенного аккумулятора с емкостью 1100 мАч. Ток заряда не должен превышать 1А. Мод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого напряжения, короткого замыкания, переразряда батареи и имеет отсечку. На нижней части устройства имеются гравировки с логотипами компании и обзорщика.


Особенности Vandy Vape Berserker MTL Kit (1100 mAh):

  • небольшой вес;
  • отличная эргономика;
  • стильный дизайн;
  • тугая затяжка;
  • хорошая вкусопередача.


В продаже также имеются все необходимые аксессуары для устройства, включая сменные колбы и испарители: 


Vandy Vape Berserker MTL Kit Coil - сменные испарители, разработаны специально для стартового набора Berserker MTL Kit. Испарители поставляются в двух вариациях - с сопротивлением 1,5 Ом и сопротивлением 1,8 Ом. Внутри испарительных элементов находится спираль из нихромовой проволоки, при этом ярким отличием от большинства аналогичных испарителей для стартовых наборов спираль здесь располагается горизонтально, за счёт чего испарители способны выдавать больше вкуса на тугой сигаретной затяжке, под которую и разработан набор.

Vandy Vape Berserker MTL Kit Coil - 5 сменных испарителей с сопротивлением 1,5 Ом. Vandy Vape Berserker MTL Kit Coil - 5 сменных испарителей с сопротивлением 1,8 Ом.


Vandy Vape Berserker MTL Kit - колба, предназначенная для замены колбы бакомайзера идущего в стартовом наборе Berserker MTL Kit. Колба станет полезным приобретением, в случае, если комплектная была повреждена, или же утеряна. Сменные колбы выполнены из стекла, а для установки ее на место, необходимо будет разобрать бакомайзер и смочить посадочные места жидкостью или глицерином.

Vandy Vape Berserker MTL Kit - сменная колба с объёмом 3,5 мл. Vandy Vape Berserker MTL Kit - сменная колба с объёмом 2 мл.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!