25 июня 2019

Идеальный компаньон - Eleaf Istick Rim 80W в Папироска РФ !

Istick Rim 80W - новый боксмод от компании Eleaf. Серия устройств iStick насчитывает не один десяток устройств, которые завоевывают рынок практически с самого начала развития вейпинга. Все устройства серии имеют свою индивидуальность, и новинка привносит свое очарование, заключающееся в компактных габаритах и ярком дизайне. Мод обладает компактными габаритами и весьма эргономичными обтекаемыми формами. Работает девайс от встроенного аккумулятора емкостью 3000мАч и, что самое интересное, обладает возможностью быстрой зарядки с 0 до 100% всего за 40 минут. Девайс идеально подходит для сигаретных атомайзеров, однако, при желании можно накрутить и более сабомную дрипку или бак, т.к. максимальная мощность девайса составляет 80W. 

Комплект поставки:

  • Istick Rim 80W;
  • QC 3.0 USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 80 мм * 35 мм * 29 мм. Вес: 121 грамм. Доступно в цвете: черный, камуфляж,  радуга, Macaron, Maze, Зеленый. 

Также вы можете посмотреть обзор на данный мод: 

Боксмод подкупает своими габаритами и неординарным внешним видом - так, вместо классической пленки, тут используется окраска по принципу IML, т.е. на сам корпус нанесено изображение, а сверху прочно закреплена пластиковая пленка, позволяющая пользоваться устройством достаточно долгое время и при этом сохранять его внешний вид. Расцветки корпуса также весьма оригинальны, та, среди них можно найти весьма женственную вариацию в фиолетово-розовой гамме, так и брутальную камуфляжную расцветку. Ну а для любителей непревзойденной классики производитель создал мод в лаконичном черном цвете. Покрытие на всех устройствах, вне зависимости от цвета - гладкое и глянцевое. 


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка оснащенная проточкой, призванной защитить верхнюю часть мода от прикипания атомайзеров.  В центре площадки расположен 510-ый позолоченный коннектор. Диаметр площадки составляет 25,6 мм, что делает мод совместимым с большинством атомайзеров, имеющимися на рынке. Однако, если диаметр атомайзера составляет 20 мм, он также будет хорошо смотреться, за счет обтекаемых форм батарейного блока. 

На задней части мода расположена резиновая вставка черного цвета. Данная вставка позволяет моду не скользить в руке, способствуя надежному его удержанию. На нижней части расположены вентиляционные отверстия платы и аккумулятора. А также порт USB Type C, поддерживающий быструю зарядку по стандартам QC3.0 и PD3.0, что при использовании соответствующего зарядного устройства позволит полностью зарядить аккумулятор буквально за 40+-2 минуты.

На передней площадке устройства расположен дисплей, а также управляющие кнопки - сверху овальная кнопка "Fire", нажимающаяся только в верхней части и имеющая средний по длине ход и глухой клик, а в нижней части кнопки "+" и "-" имеющие звонкий клик. На дисплее отображается вся необходимая информация : выставленная мощность, сопротивление атомайзера, заряд аккумулятора и количество затяжек ( однако последний пункт можно настраивать самостоятельно пи помощи меню ). Определённому упрощению подверглась электроника устройства - разработчики отключили большую часть режимов работы, оставив один основной режим с возможностью регулировки мощности от 1 Вт до 80 Вт. При этом расширенное меню настроек, доступное по удержанию клавиш "+" и Fire, осталось привычным для электроники от Eleaf. Смена мощности при нажатии на кнопки управления происходит достаточно быстро. 

В целом, девайс получился весьма достойным продолжателем серии iStick. Легкий, компактный, простой в эксплуотации, обладающий быстрой и честной работой платы - мод придется по душе, как оытным пользователям, так и начинающим ( позволяя не заморачиваться с настройкой режимов работы и не докупая сменные аккумуляторы ). В то же время, мод достаточно безопасен, тк оснащен спектром защит - от короткого замыкания в атомайзере, перезаряда и переразряда аккумулятора, а также от долгого удержания кнопки Fire в течении более 10 секунд ( однако этот параметр также можно настраивать). 


Особенности Istick Rim 80W:

  • стильный и яркий дизайн;
  • компактные габариты;
  • встроенный аккумулятор 3000мАч;
  • быстрая зарядка за 40 минут;
  • широкая коннекторная площадка;
  • продуманная эргономика;
  • честная и быстрая плата.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!