+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1372 пунктов доставки по всей России
7 мая 2021

Идеальный дуэт: 2 линейки Bushido Salt в Папироска РФ !

Mint Fight Bushido Salt & Lemonade Clash Bushido Salt - две разноплановых линейки жидкостей от российских миксологов из Intrue Lab. Мятная история, представляющая собой подборку различных фруктовых вкусов, упакованных в оболочку из мятного драже, а также различные подходы к лимонадным вкусам, поданным в невероятно крутой форме в сочетании с приятной ценой.


Версия Salt поставляется в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов внутри составляет 50VG/50PG. Крепость доступна в единственном варианте 20 мг., поэтому рекомендуется использовать её на POD-системах и устройствах с тугой затяжкой, в идеале на мощности не более 15 Вт.

Cherry Make-Up - Lemonade Clash Bushido Salt: Вишневый лимонад. Идеальный вишневый лимонад потребует к себе много внимания, но результат способен поразить. Берём побольше спелых лаймов и лимонов, добавляем вишневого сиропа и добавляем немного льда, после чего украшаем бокал спелыми вишнями и наслаждаемся результатом. 

Apple Shuriken - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, яблоко. Универсальный вкус, которым многим способен составить компанию на каждый день - в оболочку из мятного драже заключили всю квинтэссенцию яблочого вкуса, который так прекрасно дополняет бодрящий мятный вкус.
Lemon Sekimori - Lemonade Clash Bushido Salt: Лимонно-лаймовый лимонад. Классика лимонадов, которой можно наслаждаться бесконечно долго. Идеальный напиток, который подойдёт как к семейному застолью в новогодние праздники, так и к отдыху в далекой от цивилизации деревушке - свежий вкус, способный растопить самое холодное сердце. 

Ashiko Orange - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, апельсин. Свежесть и бодрость в каждой капле - это когда капельки сочного свежевыжатого цитруса идеально переплетаются со сладковатой мятной подложкой, создавая невероятный дуэт, заставляющий стремиться к самой вершине.
Lotus Peach - Lemonade Clash Bushido Salt: Персиковый лимонад. Сочный напиток, способный придать новые оттенки теплому вечеру, проведённому с лучшими друзьями. Освежающий лимонад, который не только способен освежить своими цитрусовыми нотками, но и добавить тёплых ощущений мякотью персика. 

Kama Currant - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, чёрная смородина. Лёгкая летняя фантазия, которую с невероятным трудом собрали в самые жаркие деньки, чтобы потом заточить вкус спелой чёрной смородины в оболочку из мятного драже. Теперь вспомнить лето на вкус можно в любой момент.
Pear Dragon - Lemonade Clash Bushido Salt: Лимонад Дюшес. Эффектный вкус, от которого так и веет ностальгическими нотками - этот вариант лимонада с грушей сорта Дюшес был популярен ещё задолго до нашего рождения и имеет историю практически в сотню лет. Испытание временем пройдено успешно и рецептура популярна до сих пор. 

Strawberry Sai - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, клубника. Ещё один характерно-летний вкус, поданный в неординарной форме. Для этого потребовалось немного - лишь взять побольше спелой сладкой клубники и упаковать её в форму мятного драже, получив в итоге сладкое и бодрящее сочетание.
Pineapple Sensei - Lemonade Clash Bushido Salt: Ананасовый лимонад. Живительный аромат ананасового лимонада сочетает в себе две яркие культуры - с одной стороны, это классический цитрусовый напиток, который любят все от мала до велика, с другой - его тропические нотки так и манят отправиться в путешествие по жарким странам. 

Kaginava Peach - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, персик. Экзотика в чистом виде, поданная в оригинальной форме. Фантазия на тему, что получится, если взять нежную мякоть спелого персика и облачить её в доспехи из мятного драже, раскрывающего новые грани слова "бодрость".
Raspberry Ronin - Lemonade Clash Bushido Salt: Малиновый лимонад. С этим напитком можно попробовать лето на вкус и с уверенностью сказать - да, это вкус жарких июльских деньков с оттенками беззаботности и отпуска. Именно эти эмоции приходят на ум, стоит лишь отпить немного малинового лимонада из запотевшего бокала. 

Tanto Grape - Mint Fight Bushido Salt: Мятное драже, виноград. Сочный и спелый виноград с его характерным терпковатым послевкусием все уже пробовали миллионы раз, но в такой подаче - ни разу. Нежные ягоды, которые окружили скорлупой из мятного драже - бодрящее и экзотичное сочетание.